Опубликовано 22 Август, 2019 - 22:50

Мне, как и любой другой девушке, хочется длинные ресницы и красивые брови. Для этого я их мазала разными аптечными маслами, но это было не всегда удобно, тогда я задумалась над специализированном средстве для бровей и ресниц. Первое что мне попалось под руку я и купила, было это масло от Vivienne Sabo.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место продажи: почти во всех магазинах косметики оно есть.

Цена: 269 рублей

Объем: 6мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Репейное масло от Vivienne Sabo. Распахнутый взгляд, кокетливо изогнутая бровь - кто сможет устоять от Вашего взгляда ? При этом совсем не обязательно владеть навыками профессионального визажиста! Лишь немного больше внимания себе, любимой! Новое косметическое средство марки Vivienne Sabo - репейное масло для укрепления и роста ресниц и бровей с витаминным комплексом, питая луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост ресниц и бровей, придает им эластичность и блеск! Изюминка масла Ideal Sublime для Вас: щеточка косметического средства имеет ворсинки разной длины: с одной стороны более короткие, с другой - более длинные. Это очень удобно, так как на ресницы масло лучше наносить щеточкой с длинными ворсинками, а потом перевернуть щеточку и нанести масло на брови другой стороной. Vivienne Sabo – французская марка декоративной косметики, пользующаяся популярностью во всем мире. Сочетание современных формул и натуральных компонентов делает продукцию бренда особенно привлекательной. Французская косметика для безупречного макияжа на любой вкус.

УПАКОВКА:

Ну согласитесь, упаковка у средства очень красивая! Нежный салатовый тюбик с красивыми узорами и надписью бренда и белый в горошек колпачок смотрятся вместе очень гарманично. Для меня упаковка средства играет не маловажную роль при покупке и по этому мимо этого масла я пройти не смогла.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo

Кисточка, на мой взгляд, очень большая, было бы на много удобнее если она была немного меньше, но это дело вкуса. Но есть в этой щеточке минус, что когда масла еще было много щеточка брызгала им во все стороны. На одежде оставались масленые следы и все вокруг приходилось вытирать. Но потом я приспособилась открывать ее так чтоб этого не происходило.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo - щеточка

Что мне очень не понравилось, так это то что упаковка не прозрачная, как обычно в таких средствах, не видно сколько там остается масла и когда оно закончится.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Использовала я масло на протяжении четырех месяцев на ночь и в выходные если никуда не надо было идти еще и утром. Да, бывали моменты что я забывала это делать, но это было очень редко.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo нанесено

Масло не имеет особо аромата, только принюхиваясь к кисточке можно почувствовать обычный для репейного масла запаха.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo - консистенция

Если нанести на ресницы очень много масла, то оно может затечь в глаза и после этого все становится мутным и не проходит это очень долго, да и глазам не комфортно. По этому сначала кисточной я наносила масло на брови, а тем что осталось на ней "прокрашивала" ресницы и их основание.

Масло после нанесение не липкое, совсем не ощущается что что-то намазано на брови и ресницы.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo нанесено

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ДО И ПОСЛЕ:

Что я имела до:

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo - до

Короткие ресницы, брови с проплешинами (тёмные потому что окрашены хной).

И тут должен быть эффект "хлопай ресницами и взлетай", но его не будет.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo - до / после

Брови растут своим чередом, может и совсем немного быстрее, но не там где хочется мне. Ресницы не выросли ни на миллиметр, какими были короткими, такими и остались. Никакого укрепления я тоже не заметила, в общем действием масла я совсем не довольна.

Еще из минусов это изменение запаха спустя 4 месяца использования, такой продукт уже не хочется наносить на кожу, а тем более рядом с глазами. Запах стал похож на залежавшееся подсолнечное масло, именно так я это вижу, больше мне сравнить не с чем. При нанесении я сразу его почувствовала и отложила чтобы написать отзыв и выкинуть. Хотя на упаковке и заявлено что в открытом состоянии маслом можно пользоватся 6 месяцев, кажется у меня оно испортилось раньше.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo

Буду ли я покупать его еще? Нет! И не посоветую никому.

На смену ему я уже купила другое масло от фирмы DNS, с хорошими отзывами и результатами у других. Очень жаль что я не заглянула на irecommend когда выбирала масло от Vivienne Sabo.

Масло для бровей и ресниц Vivienne Sabo и тонирующее масло для бровей и ресниц DNS
​​​​​​​

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь Вам он был полезен 😊

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Не для чувствительных глаз
  • Не прозрачная упаковка
  • Никакого эффекта
  • При раскручивании и выдвигании щеточки брызгается
  • Спустя 4 месяца поменяло запах на очень противный
Leoznovaне рекомендует
23.08.2019
Вот и у меня масло от DNC. По-моему, результат есть.
23.08.2019
Да, читала отзыв. Именно он и повлиял на то что я купила именно это масло от DNS ? надеюсь моим коротеньким ресничкам оно тоже понравится
Читала отзыв и думала, что напишу про ДНЦ, что мало того, что бесполезное, но еще и не красивое))))
Ан нет, кому-то оно зашло.
Я им пользовалась ежедневно полтора месяца, но результата вообще не увидела. И Сейчас продолжаю использовать, так как вреда тоже нет, не выбрасывать же)
03.09.2019
Я пока только неделю пользуюсь, вроде растет, а может я себя просто настраиваю на хороший результат ?