Опубликовано 23 Июль, 2019 - 23:00

130 руб

Как не побаловать себя очередной интересной штучкой, особенно, если она направлена на уход. Думаю, многие читали в интернете о пользе репейного масла для ресниц, бровей, для волос. Конечно, не очень удобно возиться с огромным бутыльком масла, искать подходящую щеточку или чем еще можно нанести масло на такое деликатное место, как ресницы. И вот она - палочка-выручалочка от Vivienne Sabo!

Эта маленькая помощница действительно маленькая, объем у данного продукта всего 6 мл, но даже этого хватает на долго.

Масло для бровей и ресниц Vivienne sabo Ideal Sublime

Оформление очень милое. Основная часть - пастельно-зеленого цвета, на которой находится название и некоторая основная информация о продукте.

Верхняя часть в характерном для бренда оформлении - белый фон с черны

Масло для бровей и ресниц Vivienne sabo Ideal Sublime
м горошком. На самом верху есть наклейка, на которой нас информируют, что это, собственно, за продукт.
Масло для бровей и ресниц Vivienne sabo Ideal Sublime

Щеточка довольно большая, с удобными длинными ворсинками. Продукта на ней всегда достаточно, не много, и не мало.

Масло для бровей и ресниц Vivienne sabo Ideal Sublime

Масло практически ничем не пахнет, имеет легкую, почти не ощутимую травяную отдушку. При нанесении почуете, только если будете принюхиваться, так что это проблем не создаст.

А теперь про небольшой минус. Так как ворсинки у щеточки довольно длинные, то при вытаскивании или же наоборот, когда засовываете щеточку обратно, некоторое количество масло летит по сторонам, остается на самой упаковке и потом пачкает все вокруг. Да и сама упаковка становится сколькой и неприятной. Не знаю, у меня ли только так получается, что я криворукая какая-то, или это проблема у многих. Но вот именно этот нюанс меня немного огорчил, хотя я пыталась быть аккуратнее. Приходится ставить это маслице подальше от всех своих других средств.

А так маслице удобно наносить на брови и ресницы на ночь, т.к. днем с маслянистыми бровями не походишь. Хотя, можно, если выходной:)

Через некоторое время после использования виден результат - брови и ресницы имеют здоровый блеск и как будто бы даже лучше растут, а сами волоски становятся крепче.

Так что данный продукт я рекомендую, но будьте осторожны, закрывайте это маслице получше и присмотритесь, не пачкает ли оно ваши вещи:) Также огромный плюс средства в том, что его можно легко найти по доступной цене - 130 р.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Дизайн упаковки
  • Заметный эффект
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • При раскручивании и выдвигании щеточки брызгается
from-sunsetрекомендует