Опубликовано 15 Январь, 2016 - 11:12

Всем привет!)) Решила написать отзыв про масло для бровей и ресниц от Vivienne Sabo и была очень удивлена, увидев такое большое количество негативных отзывов. Это масло в моих любимчиках уже полгода и до сих пор эта малюсенькая бутылочка в 6 мл у меня не кончается!) Такое чувство, что его туда кто-то подливает 😂

Немножко предыстории: летом 2015-го мои брови и ресницы ужасно выгорели на морском солнце, и соленая вода им тоже не пошла на пользу. Я стала замечать, что ресницы у меня выпадают, а те, что остались, растут какими-то коротышами и даже с тушью смотрятся не очень. Брови вроде держались, но в итоге просто перестали расти. Я начала пить рыбий жир, потом пивные дрожжи, но ничего не помогало. Учитывая то, что я крашу ресницы и брови каждый день, они подвергались кошмарному истязанию и в итоге вместо ресниц у меня торчали какие-то пеньки. Тогда начитавшись инфы в интернете, я побежала в аптеку и купила репейное масло. Масло то я купила, но встал вопрос - как его наносить? С бровями особых проблем не было, а вот с ресниц масло стекало в глаза и начинало щипать. Тогда я задумалась - наверняка есть какие-то специальные средства! И начала искать))

Изначально я купила тогда касторовое масло, оно тоже было в похожей бутылочке, фирму я не помню. Довольно быстро его истратила, мазала чуть ли не по нескольку раз в день, потому что реально видела эффект)) А потом зашла в Золотое Яблоко и купила вот эту красотку от Vivienne, она покорила меня своим внешним видом! И служит она мне уже верой и правдой полгода точно!)

Во-первых, мне нравится кисточка:

Она очень удобная и хорошо прочесывает брови и ресницы. У бутылечка узкое горлышко и все излишки легко можно убрать)

Смотрите, я пользуюсь уже долго, а вот сколько много масла у меня достается за одно макание:

Одного макания достаточно, чтобы прокрасить и брови и ресницы! Учитывая цену (я покупала рублей за 120 со скидкой), это очень экономный расход!

Состава на флакончике нет, но сверху наклеена наклеечка, где написано, что масло там репейное. Запах не резкий, лишь чуть-чуть заметный, и то потому, что орудуешь кисточкой у лица и не почувствовать запах было бы странно))

Сейчас я использую масло перед сном, намазываю и спокойненько ложусь спать. Я сплю на спине, но ночью стопудово поворачиваюсь и на живот, и вообще лицом по подушке катаюсь, и нигде у меня ничего не пачкается и не остается. Единственный минус - если у нанесу много масла на ресницы, оно обязательно стечет в глаза и будет щипаться(( Такая же проблема у меня была с репейным маслом из бутылки, который я наносила при помощи старой кисточки от туши и нигде не могла снять излишки. Но я уже приноровилась - сначала наношу на брови, а потом на ресницы, и промазав брови, к ресницам уже кисточка сохраняет такое кол-во масла, которое точно не потечет вам в глаза)

Эффект мне очень нравится!

К сожалению, не могу прикрепить фото своих ресниц до использования масла (да и вообще фоткать ресницы оказывается так муторно)), но скажу честно, они были намного меньше! И по количеству, и по качеству. Между ними даже были такие дырки, как будто я пучками их оттуда выдергивала 😂 А теперь вообще такой проблемы нет, даже без туши не стыдно выходить!))

Ещё вот вспомнила - недавно заметила, что у меня на левом глазу ресниц как будто поменьше, чем на правом. Стала мазать только ресницы на левом, и буквально за неделю они сравнялись у меня в размере с правыми и сейчас благополучно мажу всё)))

Так что мой вам совет - попробуйте это масло! Мне оно действительно помогает! Главное - стабильность, если вы будете мазать его каждый день, то эффект точно не заставит себя долго ждать.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Заметный эффект
  • Удобная щеточка
Kotkotovskiрекомендует
15.01.2016
Никогда такое не встречала, зотя может быть просто не обращала внимания.
15.01.2016
Я купила в Золотом Яблоке, там целая стоечка со всякими продуктами от Vivienne Sabo))