Опубликовано 22 Август, 2014 - 21:59

Всем приветик 😊

Сегодня хочу рассказать Вам о масле от фирмы vivienne sabo, которое мне совершенно не понравилось!

Но что ему ставить я не знаю,решу к концу этого отзыва.

Купила я его оооочень давно, вообще не понимаю зачем оно мне понадобилось, так как ресницы у меня хорошие от природы 😉 Но скидки в ЛЭтуаль делают свое дело и все-таки я его там приобрела.

Стоимость данного продукта 129 рублей, с моей золотой картой и акцией оно вышло мне в 70 рублей. Объем данного средства 6 мл. Продавался он в упаковке, похожей на тушь.

Кисточка у этого масла немного странная. С одной стороны щетинки длинне, чем с другой, не знаю почему но мне это не очень нравится.Я бы предпочла обычную кисть.

А вот состав мне не очень понравился, мягко говоря.Витамин Е стоит после парфюма!

Кстати говоря, пахнет оно просто отвратительно! В бутылочке кажется легким и ненавязчивый, а вот на ресницах когда...... это просто ужааааас! Масло от мироллы и от эвалар не так ужасно пахут, хотя стоят гораздо дешевле!

И самое главное - никакого эффекта!

Я пользовалась этим маслом в течении двух месяцев и ничего! Никакого эффекта! Я просто в шоке и в печали! Ресницы остались такими как и были. Никакой густоты и роста им не прибавилось 😞 Может потому что мои ресницы хорошие от природы

Еще меня оно разочаровало тем, что утром глаза еле открываются, ощущение будто песок в глазах! бррррррр

В общем ставлю 1 звезду за баночку и не рекомендую к покупке так же, как и эту тушь от vivienne sabo. Советую лучше купить обычное касторовое масло за 40 рублей!

Всем пока. 😊 Надеюсь, не сильно утомила своим длинным отзывом 😉

Обновление от 7.10.14.

Дала я этому горю-маслу еще один шанс и вот почти целый месяц использую его. Никаких улучшений я не заметила! Даже наоборот реснички стали быстрее и чаще выпадать. Теперь я хорошенько запаслась касторовым маслом и лечу их изо всех сил.

И не надо говорить, что это масло - идеально.Нет идеальных продуктов, которые подойдут КАЖДОМУ. Мои ресницы длинные и густые от природы и до этого продукта я никогда ничем не мазала их, кроме туши для ресниц.А свою тушь я не меняла больше года уже!(То есть я, конечно, покупала новые тюбики, но я не меняла марку и саму тушь! Я так и предана своей любимой very me от oriflame)

А этому маслу я бы поставила 0, но увы могу только 1!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Никакого эффекта
  • Цена
tvoyakisaне рекомендует
22.08.2014
Ужас какой. Никогда такую дрянь не приобрету!
Да уж...жаль,что никакого эффекта:(
не будем такой брать)
Prelestnaya, не то слово 😞
gold_sunny, sunshine9, вообще не советую покупать косметику vivienne sabo 😐
Ооо, у меня тоже когда-то было масло для ресниц от которого глаза утром еле открывались. Улетело оно в ведро практически сразу.
Куда лучше и эффективнее пользоваться обычными и привычными аптечными маслами)
Вредная Анна, полностью согласна с Вами 😉
22.08.2014
я тоже думаю,что касторовое масло намного эффективнее)
жаль,что время и денюжки зря потрачены
danyakeks, очень жаль 😞
23.08.2014
Этим летом меня тоже "глюконуло" на отращивании ресничек... Правда побежала я не за сыворотками и фирменными маслами, а за маслом персиковых косточек. Уже через две недели был виден результат, даже некоторые подружки спрашивали, что я с ресничками начудила 😉
airsouffle, надо попробовать 😉
Спасибо за совет 😊
Вивьен Сабо, видимо, качеством вообще не блещет 😕
e-NOTik, похоже на то 😞
23.08.2014
будем проходить мимо этого продукта=)
Olgywwka, и правильно сделаете 😉
25.08.2014
Зато теперь можно флакончику дать новое предназначение) Навести там свое средство)
25.08.2014
АлинаDeg, ты просто читаешь мои мысли 😁
Я уже налила в него касторовое масло 😉
27.08.2014
Вот не согласно категорически!
По пунктам:
-кисточка супер, та что длинее сторона для верхних ресниц, та что короче для нижних, для удобства, и это действительно удобно!
-состав в полне и в полне хорош, тут главное репейное масло, а уж витамин Е... надо сказать что спасибо что хоть добавили!
-аромат мне очень понравился и я Вас вообще не поняла, это уже называется не к чему придраться
-по поводу глаз ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!! Девочки, милые девочки, не ложитесь спать с маслом, с любой композицией масел и витаминок на глазах ! Это очень вредит глазкам! И поповоду плохого ощущения на утро, даже если намазать ресницы обычным репейным маслом и не удалить перед снов-припухлость век и дискомфорт гарантирован!
-на счёт эффекта- оно действительно укрепляет и способствует росту, но если от рождения ресницы тонкие прямые и редкие чуда не ждите ни от чего, ни кто не сделает 3Д эффект кроме наращивания! Это средство немного улучшит !

Милые девочки будьте реалистами, мне просто обидно читать такие отзовы когда ждут манны небесной а в итоге ....
Я у себя тоже писала отзыв на этот продукт, прочитайте, а лучше купите и проверьте, стоит копейки но за то на себе почувствуете и аромат и эффект!
27.08.2014
Настасья204, отзыв я пишу на основе своего опыта, а не вашего!
Если вам понравилось, то не факт что всем оно понравится!
Насчет состава я с вами не согласна!
У масел Dnc, он гораздо лучше и натуральнее!
И вспредь, прошу не оставлять таких комментариев, потому что повторюсь, кождому свое и мы пишем только на основе своего опыта!
27.08.2014
Вот я и написала опровержение каждому Вашему слову...И ещё, это такой сайт, Вы пишите а с Вами либо соглашаются либо нет, на это и есть функцию как палец вверх и вниз, вверх поставить может каждый а что бы вниз надо обосновать и довольно чётко и ясно обосновала своё мнение!
Не надо обижаться, Вы высказали своё мнение а я своё
27.08.2014
Настасья204, вы уже высказали свое мнение в своем отзыве, поэтому огромная просьба не придираться к моему отзыву!
Это мой отзыв и мое личное мнение, а не ваше!
Я считала и считаю этот продукт далеко не отличным, за что и поставила 1 балл!
Касторовое масло и репейное масло от фирмы Миррола дают больший результат!
было у меня это масло, мне вообще показалось, что у меня от него ресниц стало еще меньше)) вылила всё и залила туда касторку)
28.08.2014
Анастасия15, полностью согласна с вами! 😉
08.10.2014
ужас
04.12.2014
эти масла никогда не помогают!
17.12.2014
Не пользуюсь такими штуками) я за натуральное масло 😊
23.02.2015
мне кажется, масло от Вивьен сабо не поможет) хотя для чего-то его выпускают?
существуют проверенные годами методы: настоящего масла репейного да побольше 😊
25.06.2015
Что вас так удивляет?) масла никогда никак не влияли на рост волос)) Никакие. Никогда.) увлажнение да, придание некоторого блеска - да. Густота и длина ресниц и бровей зависит только от генетики. Как масла могут повлиять на генетику? 😂
26.06.2015
Seahorse, значит, вы никогда не пользовались маслами. Я постоянно использую их для волос и мои волосы сейчас растут в 2 раза быстрее , чем раньше. Ресницы лучше и качественней растут от касторового масла и масел марки DNC, поэтому я смело могу говорить, что это масло бесталковое.
26.06.2015
Не растут, это самовнушение или самообман)) масло вы намазываете на верхний, мертвый слой кожи. Рост волос начинается гораздо глубже, где про ваши масла никто и не слышал)
Спасибо за отзыв! Тоже заметила странный запах у средств Vivienne Sabo, а в масле для ногтей заявленными виноградными косточками даже и не пахнет!!!