Опубликовано 22 Август, 2014 - 21:59
Отвратительное масло!Загляните перед покупкой сюда↓↓↓↓↓ Вся правда о масле от vivienne sabo+ коллажи+обновление от 7.10.14
Достоинства
- Дизайн упаковки
- Удобная щеточка
Недостатки
- Никакого эффекта
- Цена
tvoyakisaне рекомендует
Prelestnaya, не то слово 😞
gold_sunny, sunshine9, вообще не советую покупать косметику vivienne sabo 😐
gold_sunny, sunshine9, вообще не советую покупать косметику vivienne sabo 😐
Ооо, у меня тоже когда-то было масло для ресниц от которого глаза утром еле открывались. Улетело оно в ведро практически сразу.
Куда лучше и эффективнее пользоваться обычными и привычными аптечными маслами)
Куда лучше и эффективнее пользоваться обычными и привычными аптечными маслами)
я тоже думаю,что касторовое масло намного эффективнее)
жаль,что время и денюжки зря потрачены
жаль,что время и денюжки зря потрачены
Этим летом меня тоже "глюконуло" на отращивании ресничек... Правда побежала я не за сыворотками и фирменными маслами, а за маслом персиковых косточек. Уже через две недели был виден результат, даже некоторые подружки спрашивали, что я с ресничками начудила 😉
Зато теперь можно флакончику дать новое предназначение) Навести там свое средство)
Вот не согласно категорически!
По пунктам:
-кисточка супер, та что длинее сторона для верхних ресниц, та что короче для нижних, для удобства, и это действительно удобно!
-состав в полне и в полне хорош, тут главное репейное масло, а уж витамин Е... надо сказать что спасибо что хоть добавили!
-аромат мне очень понравился и я Вас вообще не поняла, это уже называется не к чему придраться
-по поводу глаз ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!! Девочки, милые девочки, не ложитесь спать с маслом, с любой композицией масел и витаминок на глазах ! Это очень вредит глазкам! И поповоду плохого ощущения на утро, даже если намазать ресницы обычным репейным маслом и не удалить перед снов-припухлость век и дискомфорт гарантирован!
-на счёт эффекта- оно действительно укрепляет и способствует росту, но если от рождения ресницы тонкие прямые и редкие чуда не ждите ни от чего, ни кто не сделает 3Д эффект кроме наращивания! Это средство немного улучшит !
Милые девочки будьте реалистами, мне просто обидно читать такие отзовы когда ждут манны небесной а в итоге ....
Я у себя тоже писала отзыв на этот продукт, прочитайте, а лучше купите и проверьте, стоит копейки но за то на себе почувствуете и аромат и эффект!
По пунктам:
Настасья204, отзыв я пишу на основе своего опыта, а не вашего!
Если вам понравилось, то не факт что всем оно понравится!
Насчет состава я с вами не согласна!
У масел Dnc, он гораздо лучше и натуральнее!
И вспредь, прошу не оставлять таких комментариев, потому что повторюсь, кождому свое и мы пишем только на основе своего опыта!
Если вам понравилось, то не факт что всем оно понравится!
Насчет состава я с вами не согласна!
У масел Dnc, он гораздо лучше и натуральнее!
Вот я и написала опровержение каждому Вашему слову...И ещё, это такой сайт, Вы пишите а с Вами либо соглашаются либо нет, на это и есть функцию как палец вверх и вниз, вверх поставить может каждый а что бы вниз надо обосновать и довольно чётко и ясно обосновала своё мнение!
Не надо обижаться, Вы высказали своё мнение а я своё
Не надо обижаться, Вы высказали своё мнение а я своё
Настасья204, вы уже высказали свое мнение в своем отзыве, поэтому огромная просьба не придираться к моему отзыву!
Это мой отзыв и мое личное мнение, а не ваше!
Я считала и считаю этот продукт далеко не отличным, за что и поставила 1 балл!
Касторовое масло и репейное масло от фирмы Миррола дают больший результат!
Это мой отзыв и мое личное мнение, а не ваше!
Я считала и считаю этот продукт далеко не отличным, за что и поставила 1 балл!
Касторовое масло и репейное масло от фирмы Миррола дают больший результат!
было у меня это масло, мне вообще показалось, что у меня от него ресниц стало еще меньше)) вылила всё и залила туда касторку)
мне кажется, масло от Вивьен сабо не поможет) хотя для чего-то его выпускают?
существуют проверенные годами методы: настоящего масла репейного да побольше 😊
существуют проверенные годами методы: настоящего масла репейного да побольше 😊
Что вас так удивляет?) масла никогда никак не влияли на рост волос)) Никакие. Никогда.) увлажнение да, придание некоторого блеска - да. Густота и длина ресниц и бровей зависит только от генетики. Как масла могут повлиять на генетику? 😂
Seahorse, значит, вы никогда не пользовались маслами. Я постоянно использую их для волос и мои волосы сейчас растут в 2 раза быстрее , чем раньше. Ресницы лучше и качественней растут от касторового масла и масел марки DNC, поэтому я смело могу говорить, что это масло бесталковое.
Не растут, это самовнушение или самообман)) масло вы намазываете на верхний, мертвый слой кожи. Рост волос начинается гораздо глубже, где про ваши масла никто и не слышал)
Спасибо за отзыв! Тоже заметила странный запах у средств Vivienne Sabo, а в масле для ногтей заявленными виноградными косточками даже и не пахнет!!!