Пару лет назад мы отдыхали в Тайланде и вернулись в Москву в полном восторге. В восторге не столько от жаркого солнца, теплого моря, вкусной кухни, а от дружелюбного и приветливого отношения всех и каждого. Как же я была удивлена, когда в салоне я встретила именно такое отношение к клиентам. Объяснить это можно тем, что работают тут настоящие тайки из Тайланда, говорят они на английском преимущественно, немного на русском ну и на языке жестов, разумеется 😊 Звучит приятная музыка, шум моря и дождя и пение птиц, свет пригнушен, интерьер полон слонов всех цветов, мастей и размеров. Большой выбор адресов по всей Москве и большой выбор процедур, есть подарочные сертификаты (так я впервые и попала сюда).
Ходила на массаж спины и воротниковой зоны - отлично! Впечатления на 5+. Массажистки очень ответсвенно подходят к своему делу, раньше не уходят, очень вежливы и профессиональны. Так размяли мою больную спинку, что прямо ух! Еще пойду!
Также ходила недавно на СПА "Голубая лагуна" на Вавилова, отлично! Сделалаи пилинг, намазали глиной, завернули в подогреваемое одеялко, потом сделали масляной массаж всего тела - 2 часа удовольствия и блаженства.
После процедур приглашаю в чайную комнату, где можно посидеть. порелаксировать и попить чай (бесплатно, конечно).
Действительно нет ощущения, что вы в Москве, словно в другой мир попадаешь....Очень рекомендую всем, кто устал и хочет переключиться и отдохнуть, а отпуск не дают...