Давно мечтала попробовать пилинг для тела и вот мне представился такой шанс) Опять же моя любимая компания ARAVIA)
Фруктовые пилинги подходят абсолютно всем видам кожи, вы знали об этом? Я даже рискнула нанести его на лицо, ибо оно шелушиться постоянно. Но об этом позже)
И так, начнем)
Если вы помните, я всегда описывала привычный дизайн, но...Не тут то было пилинг имеет всю ту же белую основу, но уже к ярко оранжевым цветом. Выглядит как апельсинка) Очень сочный цвет.
Идет вместе с дозатором, как и пенка) Очень удобный дозатор,не ломается, не подтекает, не засоряется) Можно зафиксировать,если повернуть в сторону. В зафиксированном состоянии нельзя нажать, поэтому удобно, если в доме есть маленькие и любопытные дети)
Объем данной емкости - 150мл
Цена - от 1000 р
Срок годности - год после вскрытия. Вам пилинга ровно на год и хватит)
Купить можно у представителей компании, вся информация о них находится официальном сайте.
Пилинг с фруктовыми кислотами деликатно отшелушит омертвевшие клетки ,мягко очистит кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу, обновит и освежит кожу.
Так же пилинг устранит неровности на поверхности кожи (целлюлит), улучшит цвет и текстуру (пигментные пятна).
По консистенции это очень жидкое вещество, мутно-прозрачное. Очень хорошо распределяется по коже. Спустя какое-то время оставляя за собой лишь прозрачную пленочку.
Вместе с этим будет присутствовать сладко-кислый запах, не раздражает.
Пилинг входит в серию ухода за телом, а именно коррекцию)
По этому применение(как я делаю):
1. наносим на маленький участок кожи на руке и ждем реакции
2. если появляется жжение и покраснения, то откладываем в сторонку
3. если все хорошо - мажем на проблемные участки кожи
4. появляется легкое покалывание и прохлада
5. ждем 5-7 минуток
6. смываем теплой струей воды
Эффект действительно заметен)
Как я уже говорила, наношу даже на лицо т.к. оно шелушится постоянно. Пилинг легко справляется с этой задачей.
Если сравнивать пилинг и скраб, то я за пилинг руками и ногами. Скрабы сложнее в использовании и дают меньший эффект. И это я уже про проблемные зоны.
После него не остается неприятной сухости,жжения, тяжести. А кожа отчищается, становится более гладкой и тонкой. Цвет действительно выравнивается, а кожа даже подтягивается.
Конечно, чтобы лучше увидеть результат, лучше купить полную серию шагов по уходу и коррекции тела. А не только 2 шаг) Но в принципе, я очень даже довольна и смело рекомендую всем остальным)