Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 20:54

несколько раз

Всем привет. Сегодня расскажу вам о новинке от SexyHair из обновлённой линии Heаlthy.

Лёгкий, неаэрозольный мусс для укладки. В пластиковой прозрачной бутылочке среднего размера с дозатором в бирюзовом цвете (неизменный цвет серии Heаlthy) c чёрной крышкой.

Мусс приятно пахнет - аромат фруктово-ягодный, не ярко выраженный. На чистые вымытые волосы, слегка подсушенные полотенцем, я нанесла немного мусса и как сказано в инструкции по применению заплела волосы в косички(не тугие) и оставила сохнуть. Когда волосы высохли, я расплела косички и действительно волосы лежали небрежными красивыми локонами, без намёка на пушистость! На ощупь волосы были гладкие и шелковистые и как обещано, более плотные, утолщённые. Просто класс!

Но!!! Т.к. у меня сильно вьющиеся волосы, небрежность локонов продержалась всего около двух часов, но я не расстроилась и в следующее применение после нанесения убрала волосы в тугой хвост и высушила и получила то, что мне было необходимо - красивая укладка волос с поднятыми вверх кончиками, блестящие и мягкие волосы, с объёмом, но без пушистости! В целом, мусс понравился, продолжу им пользоваться - он:

• Не утяжеляет волосы
  • Оставляет чистыми около трёх дней
  • Волосы приобретают шелковистость, мягкость, блеск
  • Визуально утолщяет, но уменьшает пушистость волос
  • Выполняет все обещания производителя.
Достоинства
  • ! имеет приятный запах, нет жирности , легкость
  • * смягчает волосы
  • + не утяжеляет волосы
  • Блестящие более послушные утолщенные волосы
  • Выполняет все данные производителем обещания
  • Действительно ухаживает за волосами,и это заметно!
Недостатки
  • На кудрявых волосах эффект сохраняется недолго
Valentina_sherрекомендует