💃🏻Привет,красотка!💃🏻
Был у меня период, когда я узнала о базе под макияж и начала своё знакомство с ними. Помню первым был праймер от Mac, который помимо смутной реакции вызывал акне на моей коже. Потом был какой-то бэйби что-то там , но ощущение было, что на кожу лица я наношу маску из силикона и мой макияж выглядел , как слоенный масляный торт. Поэтому я просто начала перед макияжем делать скарбы, маски и увлажнять кремушком. Но не буду врать, не всегда. Мне кажется , только профессионалы подходят к этому основательно, а обычный обыватель «тяп-ляп и готово»
Но с недавнего времени началось мое знакомство с брендом Korolkova, некогда мамочка в декрете , которая была визажистом, как и многие была недовольна тем или иным средством. И после родов она с институтом наук разработала свою линию косметических средств, это меня и заинтересовало.
В боксе мне попалась увлажняющая база под макияж, о которой и пойдёт речь.
Где купить? Можно заказать на сайте Тут или же через маркет плейсы.
Стоимость:2200
Производитель:Россия
☀️☀️Описание☀️☀️
Упаковка очень локаничная , ничего особенного но со всех сторон достаточный объём информации и все подробно описано. От состава, специальных ингредиентов и способа нанесения. Кстати , эта база подходит ко всем типам кожи , и помимо лица можно использовать даже в зоне декольте.
Внутри достаточно объемный ,но в то же время легкий 100 мл бутылёк , выдержанный в том же стиле, но информации на нем гораздо меньше , но собственно говоря она уже и не к чему.
Очень удобный дозатор, содержимое выдавливается в маленьком объёме. Да и нажатия очень лёгкие.
По текстуре , база напоминает очень легкую эмульсию. Она даже не кремовая, а что-то более легкое и влажное. Он не жирнит, не оставляет ощущения маски или как будто твоя кожа кричит о помощи. После распределения база быстро впитывается , оставляя ощущение влажности. Запах у неё достаточно приятный.
🚨🚨Что же такое эта база и с чем ее едят?🚨🚨🚨
Специальные ингредиенты:
Косметическая смесь на основе эмолентов растительного происхождения, термальная вода, аминокислотный коктейль, гель из листьев водяного кресса, фосфолипиды соевые, масло шиповника, эмолент цетиол, коньяк маннан, масло семени льна, гиалуроновая кислота, аллантоин, цитрат серебра.
Состав/ingredients (INCI): Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Coco-Caprylate, Gel of watercress leaves, Cyclo-pentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer, Thermal water, Glycerol, Sodium Hyaluronate, Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) Laureth-7, Panthenil, Tocopherol, Amorpho-phallus Konjac Root Extract, Boron Nitride, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Rosa canina fruit oil, Linum usitatissimumseed oil, Allantoin, Silver citrate, Fragrance.
Состав очень даже ничего для декоративной косметики , но хочу отметить , что на сайте база находится в разделе ухода за лицом . И не спроста.
База разработана как универсальный продукт, содержащий светоотражающие частицы и натуральные увлажняющие компоненты. А так же помогает восстановить тургор кожи и гидролипидную мантию. И не камедогенна, это проверенно и могу заверить со 100% уверенностью.
Базу можно применять по назначению , и макияж действительно держится дольше , оставаясь свежим без утяжеления и появления жирного блеска. На неё отлично ложится тональный крем, вв крем и сс.
Читала в одном из отзывов ,что кожа более матовая , но к счастью или сожалению , у меня не было матовой кожи . Макияж получался влажным , т.е финиш был таким как в рекламных роликах, кожа блестит не от того, что она похожа на человека намазанного смальцем, а здоровая, увлажнённая кожа, сияющая изнутри. Безусловно камера не настолько хороша, чтоб это передать . Поэтому советую зайти на сайт и нам в ролике наглядно видно о чем я веду речь.
Но полюбилась мне эта база , не за ее способность класть ровно тон и удерживать макияж , а совсем за другое. Как раз речь пойдет об ухаживающей составляющей. В жару за 60, а у меня как раз такая частенько , когда кожа больше всего устаёт и кажется обезвоженной . Я наношу с утра эмульсию , могу подкрасить брови и готово ✅
Эта эмульсия творит чудеса , помимо все того же эффекта влажности , кожа становится более здоров, со временем выравнивается тон, даже в некоторых местах у меня были не сильно заметные постакне следы. Так вот пользуясь эмульсией на протяжении недели , все исчезло.
моя кожа стала более здоровой и можно заметить ,что на фото без косметики , кожа выглядит лучше , чем с ней
Каких -либо негативных реакций замечено не было , эта самая комфортная база в моей жизни, которая может с лёгкостью заменить половину ухода из косметички.
Рекомендую:Определенно , изначально я была не уверенна, что этот продукт мне понравится , но вот сейчас я уже радостно о нем рассказываю всем подругам.
Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼 Будь всегда красивой 😘