Пробовала уже несколько масок из серии с молочными протеинами. У меня была маска с клубникой, с зелёным чаем и все они оставили после себя только положительные впечатления.
В этот раз, я решила попробовать еще одну маску от бренда A'pieu с молочными протеинами, но на этот раз, с кокосом.
Стоят маски из этой серии все одинаково - я покупала в ИМ корейской косметики за 80 рублей.
Упаковка стандартная для таких масок, сделана в виде тетрапака и окрашена в тематический цвет.
На обратной стороне наклейка с информацией на русском языке.
Сверху предусмотрены насечки для легкого открытия упаковки. Но на мой взгляд, такая упаковка не очень удобна, так как сверху она сужается и не всякая рука легко пролезет внутрь. Маску доставать удобно, но для использования оставшейся эссенции нужно будет разрезать упаковку.
Внутри аккуратно свернутая, пропитанная светлой, прозрачной жидкостью, маска.
🔶 Аромат
Запах химический, не каждому понравится. Нотки кокоса не улавливаются.
🔶 Лекало
Сама маска сделана из плотного, но при этом очень приятного для кожи материала (из такого материала сделаны все маски из этой серии). Лекало стандартного среднего размера. У меня не большое лицо и маски вполне хватило, что закрыть подбородок.
🔶 Применение
В рекомендациях указано, что маску нужно нанести на предварительно тонированную кожу лица, но я пренебрегла этим правилом и использовала маску просто на очищенной коже.
Находилась маска на моем лице 20 минут.
Лекало приятное и мягкое, поэтому все это время, находится с маской комфортно и никаких неприятных ощущений нет.
🔶 Эффект
✔️ После снятия маски, сразу заметен осветляющий результат на коже.
✔️ Ощутимый эффект увлажнения, чувство сухости исчезает. Кожа становится увлажненной и мягкой.
➖ Не действует на воспаления и прыщики. Поэтому для проблемной кожи эта маска не подойдет и какого либо лечебного воздействия не окажет.
➖ Лекало с маленькими отверстиям для глаз, но несмотря на то, что оно покрывает кожу и под глазами, на нее никакого эффекта не оказывается.
➖ Результат увлажнения не долговременный, хватает его лишь на несколько часов.
🔶 Итог
Маска не вариант для проблемной кожи, а вот для сухой и нормальной, требующей просто легкого увлажнения и ухода, станет отличным вариантом.