Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 10:05

Всем привет)

Линейка Toleriane — это гамма средств, специально разработанная для кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Раньше в линейку Toleriane входила только уходовая косметика, но недавно в ассортименте появился тонирующий крем — La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le Teint Complexion Corrective Soothing Moisturizer. Не скажу что моя кожа раздраженная или подвержена аллергии, скорей она чувствительная и склонна к сухости и шелушению (зимой)

И всё же я в полной мере смогла оценить эффективность этого крема.

ОПИСАНИЕ:

Тонирующий крем La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le Teint Complexion Corrective Soothing Moisturizer для чувствительной кожи с особенно высоким содержанием ухаживающих компонентов.
- Увлажняет, успокаивает, усиливает защитную функцию кожи
- Незаметное, невесомое покрытие без ощущения эффекта маски. Средняя степень маскировки несовершенств.
- На основе термальной воды La Roche-Posay
- Может использоваться вместо увлажняющего и тонального средства.

Очень подкупает возможность использования вместо увлажняющего и тонального средства. Это ну очень удобно, когда не нужно наносить пирог на лицо в виде всевозможных кремов, а решить всё одним средством.

СОСТАВ:

• GLYCERYL STEARATE SE
• [+/- MAY CONTAIN:

TITANIUM
DIOXIDE

В составе порадовало отсутствие спирта, отдушек; наличие термальной воды, что для меня сейчас актуально в виде увлажнения, Ниацинамид, который успокаивает воспалительные процессы, и миниральные пигменты, которые оставляют легкий тонирующий эффект.

Крем имеет очень удобную упаковку: мягкий тюбик с дозатором.

Средство представлено в двух оттенках. Мне, обладательнице светлой кожи, подошёл оттенок «Светлый».

Носик легко нажимается, имеет плавный ход и позволяет чётко дозировать продукт.

Здесь подошли с умом где будет израсходован каждый мили грамм. Пластиковый тюбик с дозатором на конце и крышечкой, при данном дизайне крем всегда будет в дозаторе и не придется встряхивать тюбик. Также, прозрачность ближе к дозатору позволит отследить когда закончится крем, очень продуманно.

Текстура крема не растекается, приятная на запах и очень нежная на коже . Кстати, не особо сильно отпечатывается на одежде с воротником , даже почти вообще нет следов!

В носке этот BB-крем оказался для меня комфортным я его совсем не чувствую на лице.

Кроющая способность средняя, ближе к низкой. Хорошо перекрывает веснушки, пигментные пятна, но если есть красные воспаления на лице то мимо.

Спустя некоторое время, крем сливается с кожей.

Легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Лицо ню:

Результат:

В течение дня он сидит без окисления и не подчеркивания шелушений, может дать небольшой влажный блик, что для моей сухой кожи не страшно.

Плюсы:

-отличное беспроблемное нанесение

-абсолютно незаметен на коже при дневном свете

-легко наслаивается

-красивый, чуть влажный финиш

-не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения

-не провоцирует воспаления и не забивает поры

- не ощущается на лице

Минусы:

-бедная палитра оттенков

Пробовала наносить средство и самостоятельно, и на увлажняющий крем. Особой разницы я не заметила, чувство стянутости не появилось ни в первом, ни во втором случае. Правда, ярко выраженные несовершенства кожи крем полностью не замаскирует, но он для этого и не предназначен. Крем подстраивается под тон кожи, выглядит очень натурально, эффект здоровой сияющей кожи без эффекта маски!

Рекомендую) Покупаю уже второй раз и пожалуй буду продолжать брать!_)))

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Без отдушек, без спирта
  • Впитывается очень быстро
  • Не оставляет следов на одежде
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • -Не очень стойкий
  • Очень скудная палитра оттенков
Yulia_Beautygol...рекомендует
29.01.2020