Я очень тщательно слежу за молодостью кожи лица, потому что как можно дольше хочу оставаться привлекательной. Особое внимание всегда уделяю области вокруг глаз, потому что там кожа тоньше всего да и мимика у меня очень активная.
После рабочего дня нередко замечаю усталость и паутинку морщинок. Много читала хороших отзывов о лифтинг-системе 2в1 от Эйвон, которая сочетает в себе крем и гель.
Захотелось попробовать, тем более цена не такая высокая оказалась. Мне понравилось, что средство такое удобное и под одной крышкой совмещает сразу в себе гель и крем. Не надо разводить кучу баночек, занимать ими драгоценное место на полке. Оба они отделены друг от друга плотной стенкой, которая предотвращает смешивание между собой.
Гель обладает приятным запахом и красивым цветом медового оттенка. Наносить его нужно на верхнее веко, написано даже, что подходит и для области под бровями.
То есть настолько большая площадь, куда он наносится. Он отлично разглаживает кожу и подтягивает ее. Впитывается быстро, не блестит и не оставляет чувства стянутости. Понравился и крем. Его нужно наносить под глаза, он как и гель, тоже разглаживает и питает.
У меня довольно тонкая кожа, поэтому видны синячки. Но крем их очень хорошо маскирует, делает не такими заметными и бросающимися в глаза. Морщинки на внешней стороне глаза теперь меньше выражены, а самые мелкие вообще полностью разгладились.
Раздражения от косметики не появляется, действует она эффективно. По моей рекомендации купила ее и подруга, тоже очень довольна. Буду пользоваться и дальше, потому что результат виден.