Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Хэллеу, мои дорогие бьютиголики!?
В последнне время я болею по уходу за кожей, учитывая наши с Вами погодные условия (привет всем, кто сейчас на Бали). В такой холод моя кожа безбожно сохнет, шелушится и всеми правдами и неправдами выпрашивает у меня живительный глоточек увлажнения.
?И, хвала всем косметическим богам, меня снова спасают дорогие BIOTHERM со своим очередным уходовым "бумом" - восстанавливающим кремом для лица Blue Therapy Accelerated для всех типов кожи против видимых возрастных изменений.
?Да, да, да, сейчас возникнет куча вопросов по поводу реальности обещаний "устранить все морщинки и бла бла бла" и я сразу хочу пояснить этот вопрос:
Я считаю, что ухаживать за кожей лица необходимо с молодости и антивозрасной уход - это не панацея, а лишь дополнительная помощь для нашей кожи в виде увлажнения и катализатора для выработки коллагена и прочих компонентов молодости кожи 😉
?Приобрести его можно сейчас на скидках на официальном сайте брендаот 3577 рублей за 50 мл крема (Сделан во Франции).
?Что говорит производитель?
Восстанавливающий крем для лица — мощное и универсальное средство против возрастных изменений. В его состав включен уникальный «подводный» комплекс Algae of Youth™, который восстанавливает структуру эпидермиса и насыщает его влагой. При регулярном использовании Blue Therapy Accelerated Cream контуры лица становятся более четкими, разглаживается его микрорельеф, а кожа наполняется красивым естественным сиянием.
Далее пройдемся по стандартным параметрам анализа средства?:
?Упаковка, как и у всех продуктов BIOTHERM, говорит сама за себя, она олицетворяет люксовое качество. Признаю, что для меня это важно, так как приятно даже брать такие средства в руки и хранить их на своем туалетном столике.
Баночка тяжелая, выполнена в насыщенном ультрамариновом цвете, цвете глубокого Средиземного моря? (заберите меня туда, пожалуйста). Крышка зеркальная, крем внутри защищен допольнительной пластиковой мембраной с логотипом бренда. Гравировка качественная, со временем не сотрется.
?Цвет крема классический белый, консистенция очень густая и питательная.
Селфи в крышке? Что-то новенькое!
Про запах напишу отдельной строкой: он великолепееееен!!! Свежий, ненавязчивый запах сладковатого алоэ и огурца, я хочу его чувствовать постоянно! Он ненавязчивый, легкой вуалью окутывает Вашу кожу и не надоедает после нанесения.
?Ощущения после применения:
Когда наносите крем, сразу ощутите колоссальное питание для кожи из-за его насыщенности. Стоит ли говорить, что под ним мои многовековые шелушения исчезли моментально?))
После применения кожа становится очень бархатной и, внимание, матовой! Эффекта жирной пленки и "силиконовости" нет, поэтому он действительно подойдем всем типам кожи.
После использования кожа сияет здоровьем и просто действительно и выглядит, и чувствует себя хорошо.
Я думаю, что для возрастной кожи он вообще станет находкой из-за своей питательности. Он делает кожу неимоверно гладкой, поэтому, мне кажется, это станет "атакой" для всех мимических морщинок (разрешим им появляться лишь от положительных эмоций) 😉
?Таким образом, я считаю этот крем достойнейшим ежедневным уходом для напитывания кожи и создания своего роскошного образа, изюминкой которого станет молодая и упругая кожа!
От всего сердца рекомендую попробовать уход от BIOTHERM, так как лично для меня он стал новой ступенью в уходе за своей кожей!?