Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 11:16

199 руб

Доброго времени суток!

Что-то из Орифлэйм беру всегда только по акциям. Для меня многие товары там дороговаты. Этот бальзам я купила за 199 рублей по акции. Беру уже второй раз. В линейке их три оттенка. Я на этот раз я взяла Естественный Розовый - 31444. Это самый "темный" оттенок, но на губах он все равно смотрится естественным.

Бальзам пришел упакованным в картонную коробочку.

Страна- производитель: Германия.

Вес бальзама- 1,7 гр. Достаточно скромно.

Вот так выглядит сам бальзам. Достаточно темный оттенок. Тюбик вытянутый, тоненький. Выкрутила я на полную, дабы показать его скромное количество. А ведь полная его цена 460 рублей!

Что нам пишет и обещает производитель:

Мультиактивный двухслойный бальзам с SPF 8 и легким оттенком увлажняет, защищает и смягчает кожу губ. Содержит ухаживающий комплекс AquaCare, масло канолы и семян шиповника.

• Обеспечивает эффект 3-в-1: цвет, защита и увлажнение.
  • Придает нежный естественный оттенок.
  • Содержит SPF 8 для защиты от фотостарения

Наносится он легко, однородно. Не полосит. По консистенции он довольно жирненький, ощущается на губах (что мне не очень нравится). Увлажняет очень хорошо. Брала его на лето, ведь он с зажитой от солнца, но думаю на зиму такой жирненький лучше. Легкий оттенок дарит.

Фото "ДО"

Фото "ПОСЛЕ"

Красивый ровный оттенок. Но есть два но.

1. У него огромный расход. У меня он заканчивается просто моментально! Так что за полную стоимость я его не Возьму.

2. Запах. Фруктово-химический. Я его ощущаю пока бальзам на губах. Думаю нужно поискать что-то менее вонючее.

В целом бальзам хороший. Если кого не смущают два последних пункта.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ссылки на другие мои отзывы:

Жидкая лаковая губная помада Oriflame The One Lip Sensation Vinyl gel

Пудра в шариках Avon Безупречный тон с тональным эффектом

Платье AliExpress FinalFit Midi Tulle Summer Dress Women, Casual Pleated Slim Gauze Two Piece Long Sundress+Tops

Маска для лица Vilenta Hot and Cool Mask - Cерия для борьбы с черными точками

Тушь для ресниц Oriflame Цветная объемная «Калейдоскоп» Very Me

Достоинства
  • Губки мягкие и ухоженные
  • Красиво смотрится на губах
Недостатки
  • !запах
  • Быстро расходуется
  • Высокая цена
  • Маленький объем
Иоанна Андреевнарекомендует
20.09.2018
Повседннвный оттенок)
Еще бы так быстро не заканчивался- был бы идеален)