Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток ❤️.
Бальзамы для губ и гигиенички нужны в любое время года, к ним я уже привыкла, хочется попробовать что-то новенькое. Масло для губ! Вот чего ещё не было в моей косметичке. Стоимость их чаще всего запредельная и непонятно отчего таковой является. А это маслице оказалось прекрасным бюджетным вариантом, о нём сегодня и будет речь.
Итак, Масло для губ Levrana Neo Care «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat.
Общая информация:
Цена: ~150 рублей. Довольно бюджетно, мне кажется, стоимость соответствует количеству и качеству средства. По-крайней мере, можно поэкспериментировать и понять, нравится или нет.
Объём: 10 мл. Не так мало, не так много - оптимально, как в большинстве губнушек.
Производится в России.
Упаковка в виде пластикового тюбика. Очень маленький и компактный, места занимает по минимуму и практически невесомый. Удобный в транспортировке и при нанесении. Приятная внешне и на ощупь упаковка.
Защиты от вскрытия не было.
Крышка внешне, как колпачок: белая пластиковая, но закручивающаяся. Обязательно закручивать до конца и убедиться что средство плотно закрыто!!! Но у меня походу просто брак, ибо она протекает, так она один раз потекла на белый шоппер.
Вот это меня ждёт каждый раз, как я открываю масло
Дозатор не такой большой, но лучше бы был поменьше, иногда не рассчитав, выливается много масла, с ним нужно аккуратнее контролировать расход.
Дизайн мне очень понравился, привлёк так же, как и название. Такой конфетно-вишнёвый, миленький, но в то же время вызывающий интересное сочетание цветов. Я люблю всё, что связано с вишней, этим всё сказано).
Обещания производителя:
Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.
Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод. Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.
Не забудь кинуть с собой — такая сладость пригодится в любой момент 😉
На упаковке их не представили, места не хватило, зато на сайте есть всё, что необходимо:
Что же, проверим, что из этого правда.
По большей части натуральный и безопасный. Содержит касторовое масло и витамин Е, они и должны ухаживать за губами, так? Немного сомнительно, но всё же, остальное - натуральные ароматизаторы и краситель.
Сейчас сразу по ходу описания буду делиться впечатлениями.
Консистенция масла действительно, как у масла. Маслянистая, но не прямо жирная, текучая. Довольно лёгкая текстура. Легко распределяется по губам, но лучше избегать излишек, иначе будет стекать, забиваться по краям
Цвет вишнёвого варенья, бордовый с чуть алым отливом. В упаковке кажется ярким и сочным, но вот в реале на губах ягодный оттенок едва ли виден. Прозрачная блестящая вуаль, с тончайшим намёком на розовый.
Аромат я ожидала вишнёвый и хоть чуточку сладкий. На деле же он больше пахнет именно касторовым маслом, хорошо хоть, не прогорклым и небольшая терпкость и "пудровость", вероятнее всего, от ванили в составе. Он вообще не ощущается, если только поднести вплотную к носу. Что ж, ярко ягодками и не пахнет, но и не раздражает.
Расход у масла средний, но скорее экономичный, его нужно совсем чуточку. Тот продукт, в котором принцип "чем больше, тем лучше" абсолютно не работает. Думаю, мне точно хватит на месяца 4, а то и больше, не каждый же день им пользоваться.
Каков же он в применении?
Губы до:
Не без изъянов но на данный момент в не самом худшем виде. Постоянно стараюсь увлажнять бальзамами, дабы уменьшить шелушения. Губы "свои" родненькие, асимметричные по какой причине так и не знаю, то-ли генетика, то-ли жевать нижнюю губу очень люблю от нервов.
ПОСЛЕ:
Я наношу на неподготовленные заранее губы, шелушения не подчёркивает и на недостатки не указывает. После нанесения губы глянцево блестят, настоящий блеск для губ, и аналогично волосы к ним липнут🥴.
Чуть розовый оттенок придаёт губам некую сочность и соблазнительность. Масло определённо работает больше на внешний вид губ. Если ничего не жевать и не разговаривать, оно, конечно останется на месте, но мы ж не роботы. Поэтому стойкость у масла низкая, после каждого перекуса нужно будет обновлять слой, а это не раз в день. Стойкость в обычных условиях час-полтора.
Оно очень комфортное в носке, практически не ощущается, не лежит толстой недышащей плёнкой, а лишь как тонкая вуаль. Губы после него мягкие и бархатистые.
Масло немного питает губы и разглаживает их. . Но с жирной зимней гигиеничкой в этом плане ничего не сравнится. Это средство поможет поддержать хорошее состояние и так ухоженных губ, а вот лечить или прямо увлажнить - "мимо, это мимо вопрос".
После масла губы в практически том же состоянии, что и до. Не пересушены, аллергии нет и слава богу. На вкус оно никакое, ну правда. Когда-нибудь пробовали масло без вкуса и запаха? Ну вот аналогичная ситуация.
Итог. Мне понравилось это масло для губ, но не скажу, что я от него в восторге. Что меня больше всего смутило - протекающий дозатор. Как уходовое средство ну такое, а вот как блеск вполне себе, давно хотела что-то подобное и вот, получила). Я его рекомендую, возможно, взяла бы что-то ещё из этой серии, но с другим ароматом и цветом, они там все были очень аппетитные. Эффект неплохой, выглядит очень даже хорошо.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).