Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 20:38

один раз

Доброго вечера, дорогие читатели!💕

Я хотела бы поделиться с Вами своей мыслью, а дальше - и самим отзывом на крутой, по-моему, и качественный продукт!

Я заметила, что все вокруг ухаживают за собой очень тщательно. В настоящее время это даже похоже на мейнстрим. Да, действительно. У каждой девушки обязательно дома найдётся такая полка с уходом для лица, волос и многое другое.

Но все ли помнят про уход за неотъемлемой частью наших лиц - губами? 👄

Думаю, все мы часто забываем про это, а ведь каждый день или очень часто девушки красят губы. И все эти продукты иссушают кожу, но в баланс мы их не приводим 🥲

Сейчас расскажу, как спасаюсь я.

Этот продукт должен быть известен всем, но в силу того, что возможно он малопопулярен, мы редко покупаем его или вообще не обращаем внимания😫

1️⃣ гелевая маска для интенсивного ухода за губами от Skinlite;

2️⃣ 1 патч в упаковке;

3️⃣ питает, увлажняет, смягчает;

4️⃣ сделано в Корее.

Да, патчи бывают не только для области вокруг глаз, и когда-то для меня это также стало открытием😍

Внешний вид:

Сама Упаковка напоминает упаковку с маской, но меньше, она немного выше моей ладони.

Яркая, с цепляющим дизайном, на ней изображены губы, отсюда сразу понятно, для чего предназначена маска 🤍

На обороте упаковки есть нужная для нас информация на русском языке, хотя и производство Корея.

Там Вы найдёте и способ применения, и короткую информацию про маску, и про состав. В общем, все, что нужно☝️💆🏻‍♀️👄

Способ применения, кстати, очень прост - необходимо на 20-25 минут нанести патч на губы, а после получить свой желаемый результат 😍🥰

Открывается упаковка очень легко, есть рубец, по которому упаковка поддаётся с лёгкостью (фото ниже):

Органолептика:

Как у любой корейской маски, у этой тоже замечательная пропитка.

Вытащив сам патч (он, кстати, находится в специальной обёртке, чтобы не порвать его), можно обнаружить огромное количество пропитки, которой хватит на всю область вокруг губ, а если маску поддержать в холодильнике, будет ещё замечательнее, так как холодной сывороткой можно с лёгкостью убрать отёки🤍

Запах у маски ненавязчивый и нежный. При нанесении на губы совсем не чувствуется)

Консистенция тоже порадовала. Во-первых, патч гелевый, он приятно прилегает к губам. Во-вторых, большое количество сыворотки не может не радовать!

Впечатления:

Я осталась очень довольна от применения)

Это мой первый опыт по уходу за губами, но отныне не последний, а еженедельный. Теперь буду ходить и покупать такие маски чаще.

Губы после неё невероятно напитанные и увлажнённые, что не может не радовать. На завтра отлично нанесется карандаш, помада и прочее. На увлажнённых губах смотрится все в 💯 раз красивее!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Разглаживает область вокруг губ
  • Смягчает
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобна в применении
Alivetspsaysрекомендует