Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 06:25

один раз

Недавно мне попалась маска для губ от Скинлайт в такой жизнерадостной и яркой упаковке, что мне сразу же хотелось ее попробовать и посмотреть будет ли от нее какой-то толк. Что же я проверила, теперь хочу рассказать вам о ней.

Маска гелевая для интенсивного ухода за губами Skinlite

• Производство: Корея
  • Бренд: Skinlite
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберриз)
  • Цена: около 150 руб.

УПАКОВКА/ДИЗАЙН

Фольгированный саше-пакетик с очень красивым и ярким дизайном, который сразу бросается в глаза. На передней части упаковки можно увидеть отпечаток губ, по которому сразу становится понятно, что эта маска для губ.

гелевая маска для интенсивного ухода за губами Skinlite отзывы

На обратной стороне пакетика указана вся необходимая информация - там же можно увидеть полный состав, данные производителя, дата производства и условия хранения. В схематичной форме нарисовано как использовать маску пошагово.

гелевая маска для интенсивного ухода за губами Skinlite отзывы

На нижней части упаковки имеются насечки, по которым можно вскрыть пакетик. Я вскрывала по ним, получилось открыть упаковку без проблем.

КАК ВЫГЛЯДИТ МАСКА?

Внутри пакетика находится гелевая маска, которая с обеих сторон была закрыта защитными слоями, которые немного сместились. Было бы намного удобнее, если были бы подложки, а не такие непонятные слои.

гелевая маска для интенсивного ухода за губами Skinlite отзывы

Когда достала маску, с них капала пропитка.

Сама маска гелевая, очень тонкая. Присутствует легкий цветочный аромат, который практически не ощущается и в процессе не вызывает раздражения.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Water, Glycerin, Agar, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chondrus Crispus (Carrageenan), Allantoin, Methylparaben, Triethylhexanoin, Hydrolyzed Collagen, Titanium Dioxide, Gardenia Florida Fruit Extract, Fragrance, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

В составе очень много компонентов химического происхождения. Однако можно увидеть и растительные экстракты.

ГУБЫ ДО

До применения маски мои губы были сухими и немного шелушились. Но все же их состояние критическим не назвала бы.

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ

Ничего сложного в применении маски нет. Нужно на чистые сухие губы наложить гелевую основу, плотно прижать ее к губам и держать ее 20 минут. Что я и сделала. Держать дольше указанного времени смысла не имеет, так как маска начинает подсыхать и может вытягивать влагу из кожи.

гелевая маска для интенсивного ухода за губами Skinlite отзывы

Маска прилепилась к губам хорошо, но в процессе иногда начинала отклеиваться по краям и приходилось время от времени ее приглаживать, чтобы она совсем не отклеилась и не упала.

После того, как прошло указанное время, я сняла маску. Снялась маска хорошо, после него на коже практически не осталось никакой эссенции и смывать ничего не пришлось. Не было ни липкости, ни жирности, ни ощущения пленки на губах и кожи вокруг.

Во время применения маски на губах не было никаких дискомфортных ощущений, маска не холодила губы, не было разогревающего эффекта. Также маска не вызвала аллергических реакций - покраснения, зуда, раздражения не наблюдается ни во время, ни после снятия маски.

• Что по итогу?

Маска предназначена для интенсивного ухода за губами и как бы я ждала от нее хорошего увлажнения, питания и восстановления кожи губ. Чтобы они были мягкими и увлажненными без сухости.

Однако после снятия маски я заявленного эффекта не увидела. Да, губы немного смягчились и было слабое увлажнение, которого в принципе можно добиться и нормальным бальзамом для губ.

Но никакого питания, ни восстановления не наблюдаю. Губы практически такие же как и были до. И это можно наглядно наблюдать по фотографиям. Присутствует только слабый увлажняющий и немного смягчающий эффект, которые через минут 30 прошли и губы вернулись в исходное состояние.

гелевая маска для интенсивного ухода за губами Skinlite отзывы

Также я в некоторых отзывах читала, что данная маска делает губы более объемными и пухлыми. Но увы на моих губах ничего такого не наблюдается. Да и не заявлено, что маска делает их пухлыми. Так что для меня эта маска больше баловство какое-то, чем действительно стоящее средство по уходу за губами.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В общем, для меня гелевая маска для интенсивного ухода за губами от Skinlite оказалась неэффективным средством. Да, был кратковременное слабое увлажнение и смягчение, но ради этого повторять покупку не вижу смысла.

Возможно вам повезет больше!

Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего вам доброго!

Заглядывайте в гости на мою страницу!

Отзыв на другие средства бренда Скинлайт:

Маска для лица Skinlite маска-пленка Гранат

Маска для лица Skinlite Маска-глина КУРКУМА + Zn

Массажная маска для лица Skinlite "ЦЕНТЕЛЛА"

Маска-пленка Skinlite "Уголь"

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Охлаждающая Cooling Eye Zone Mask

Маска для лица Skinlite Пузырьковая «Голубика»

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет липкости
Недостатки
  • Сидишь с заклееным ртом
  • Цена
  • Чуда не будет
  • Эффект кратковременный
Narzisseне рекомендует
23.04.2022
Никогда не воспринимала маски для губ серьезно) Пару раз пробовала— эффект так же минут на 20-30.
23.04.2022
Смысл тратить на такие деньги
23.04.2022
Я здесь где-то читала про такую маску, правда, не помню производителя, и никто особо доволен не остался(
23.04.2022
Лишняя трата денег😬даже пробовать не хочется)
23.04.2022
Очередная бессмысленная маска для губ . Классика ...
У многих видела, но себе никогда не брала...
Пожалуй пройду мимо(
Хм... надо болтунам дарить 😁 А вообще - бесполезная, судя по отзыву ❗
Так, баловство
23.04.2022
А я ни разу подобные маски не пробовала.)) Ради интереса хотела взять, но подумала, что лучше гидрогелевую уже купить, на все лицо.)))
23.04.2022
Оригинальная маска, но как я поняла бесполезная ....
Мне вообще маски для губ редко удачные встречались. Всё больше ни о чем
24.04.2022
Буду знать о такой
24.04.2022
Покупала подобные другого производителя, тоже не в восторге 😊
25.04.2022
отличная масочка