Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С брендом Skinlite я знакома давно и всё, что пробовала, мне понравилось. Из недавних протестированных мною продуктов были эти патчи с 3 видами гиалуроновой кислотой, которые мне также очень понравились
Вообще это моя первая маска для губ, и мне было очень интересно протестировать её.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от маски для губ Skinlite.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿
Производитель - Эдвин Корея Корпорейшн, Корея
Цена/где купить - маску можно найти в магазинах с корейской косметикой, также этот бренд представлен в интернет-магазинах (Озон, Вайлбериз также можно найти на [ссылка]). Цена варьируется от 140 до 160 рублей.
Объем/количество - 2,5 грамма, в упаковке 1 маска.
Срок годности - 3 года с даты изготовления
От производителя:
Гелевая маска Skinlite предназначена для интенсивного ухода за кожей губ. Высокоактивные компоненты маски насыщают клетки кожи всеми необходимыми веществами и микроэлементами. Маска защищает ваши губы от сухости и шелушений. Она особенно полезна в осенне-зимний период, когда губы подвержены обветриванию и потрескиванию.
Состав достаточно богат полезными и работающими ингредиентами.
Активные компоненты:
В состав продукта входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Витамин Е интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. Экстракт ягод клюквы придает губам розоватый оттенок. Маска обладает приятным ароматом. Имеет охлаждающее действие, за счет которого губы становятся визуально чуть более объемными и пухлыми. Маска подходит для ухода за кожей губ любого типа и возраста. Уже после первого применения ваши губы выглядят более соблазнительными.
Не содержит в своем составе спирта, отдушек и парабенов.
🌿 УПАКОВКА 🌿
Упаковка выполнена в виде фольгированного пакетика. Дизайн мне очень понравился своей яркостью, но в тоже время он достаточно сдержанный и стильный.
Спереди находится логотип бренда и название продукта, сзади же вы можете найти более подробную информацию.
Вверху упаковки находятся насечки для удобного открывания. Оторвалось всё одной ленточкой без особых усилий.
Маска была помещена между двух плёнок, обёрнутых в тканевую основу. Всё очень хорошо упаковано, ведь маску достаточно легко повредить.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА | ФОРМА МАСКИ 🌿
Запах у маски очень свежий, отдаленно напоминает цитрусовые, мне такое по душе.
Цвет маски мутно-белый без каких-либо вкраплений.
По размеру маска довольно большая, покрывает область губ, всю зону вокруг губ и даже захватывает подбородок.
Маска гелевая, по ощущениям похожа на очень крепкое желе.
По форме - большие губы.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ 🌿
1.Тщательно вымойте и высушите лицо.
2.Снимите с маски защитную пленку.
3.Наложите маску глянцевой стороной на область губ.
4.Оставьте маску на 15-20 минут и затем аккуратно снимите, начиная с краев. Нежно вмассируйте остаток геля в кожу.
🌿 МОЯ КОЖА ГУБ | ЧТО Я ЖДУ ОТ СРЕДСТВА 🌿
Моя кожа губ:
Сухая
Трескается
Шелушится
Без должного ухода губы выглядят безобразно
Зона вокруг губ также сухая, часто шелушится
Что я жду от средства:
Увлажнение губ и области вокруг них
Заживление трещин насколько это возможно
Снятия шелушений
🌿 ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿
Маска была хорошо пропитана сывороткой, с нее прямо капало.
Я сначала подумала, что маска будет сползать и спадать, но нет, она очень хорошо держалась, главное не улыбаться и не говорить. Хотя поговорить и не получится при всем желании.
Маска очень комфортно ощущается на губах, было ощущение, что мне на губы положили желе. Сыворотка также не вызвала неприятных ощущений, был только приятный холодок и совсем лёгкое покалывание, мне даже понравилось.
По истечении 20 минут я сняла маску и помассировала кожу с сывороткой, которой кстати осталось довольно много, она совершенно не высохла.
🌿 РЕЗУЛЬТАТЫ 🌿
◾Увлажнение
Увлажнение просто на высшем уровне. Губы сразу после применения стали очень мягкими, гладкими и приятными на ощупь.
Кожа вокруг губ также хорошо увлажнилась, при том, что далеко не каждый крем способен бороться с этой сухостью. Кожа на вид стала очень гладкая, ровная с красивым оттенком.
Этот эффект был и тогда, когда я смыла маску и ничего больше не наносила на кожу. Обычно она становится сразу стянутая, сухая, а тут отлично увлажненная и совершенно не стянутая.
◾Заживление трещин
Я не очень надеялась на этот пункт, но засчет хорошего увлажнения, трещинка немного быстрее затянулась и прошла.
◾Снятие шелушений
Также за засчет хорошего увлажнения, все шелушинки исчезли, остались только гладкие, красивые губы.
◾ Увеличение губ
За счёт охлаждающего эффекта губы немного увеличились, это довольно заметно. Но не рассчитывайте на губы-пельмени, такого точно не будет.
Маска способна немного увеличить объем губ, этот эффект длится несколько часов.
◾Оттенок губ
Тут тоже маска отлично справилась. Оттенок стал более явный, красноватый. Губы стали более выразительные и можно даже не наносить помаду.
◾Липкость
Сразу после снятия маски ощущалась довольно сильная липкость. По прошествии 20-30 минут липкость практически исчезла, но не полностью.
А теперь наглядные результаты:
До:
До
Во время:
После 20 минут:
Как видите, маска совершенно не спадает и не сползает.
После:
После
🌿 ИТОГИ 🌿
Я считаю, что это очень классная сос-маска. Например, когда вам нужно выйти в свет. Губы немного увеличатся и приобретут более яркий оттенок.
Также маску можно применять, когда у вас обветрились или потрескались губы. Маска шикарно увлажнит их и поможет затянуться трещинкам.
Рекомендую ли я гелевую маску для интенсивного ухода за губами Skinlite? Да, однозначно!