Всем привет!!! Я не очень люблю пользоваться различными масками, кремами для ухода за кожей лица. Вообще в моем арсенале ухода за кожей есть только умывалка для лица (которая появилась совсем недавно) и скраб для лица чистая линия. На этом все!!!! Кожа у меня комбинированного типа (на носу, лбу жирного типа, все остальное - нормального типа). Кожа, как я считаю,чистая ( не считая периодически выскакивающих прыщей и черных точек на носу), но в результате использования умывалки и скраба началось шелушение кожи. Поэтому я решила приобрести увлажняющий крем для лица. Итак:
Данный крем мне обошелся примерно в 160 рублей.
Увлажняющий крем для лица, рук и тела NIVEA SOFT. Как и вся продукция от NIVEA, крем упакован в довольно таки простую, но в тоже время стильную баночку белого цвета с откручивающейся крышкой и с наклейками фирменного знака NIVEA.
Крем закрыт защитной мембраной, что не может не радовать, так как ты будешь уверен, что до тебя этот крем никто не использовал.
Крем белого цвета с приятным ароматом, как и у всей продукции NIVEA.
Консистенция крема густая,
в использовании крем легкий, не жирный, но в тоже время очень хорошо увлажняет кожу, а это именно то, что нам нужно!