Так как я практически исключила жевательные резинки для освежения своего дыхания, предпочитаю эффективные и недорогие ополаскиватели для полости рта. Уже сравнительно давно я, на регулярной основе, использую Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Экстра Свежесть Faberlic
В отличии от всем известного Листерина, ополаскиватель Faberlic более мягкий, но от этого не менее эффективный. Листерин прям термоядерный для меня, а этот имеет спокойный ментоловый вкус, не раздражающий полость рта.
- Пластиковая прозрачная бутылочка с откручивающимся колпачком;
- Сама жидкость имеет голубой цвет с ярко-выраженным ментоловым вкусом и ароматом;
- Изготовлен продукт в России;
- Артикул 2293, каталожная стоимость 99₽;
- Объем средства 250 мл.
После чистки зубов или между чистками, после приема пищи, я набираю жидкость в колпачок и полоскаю ротовую полость.
Конечно, такой объем расходуется быстро, на месяц не хватит, но качество продукта того стоит.
?? Очень приятный ментоловый вкус, не вызывает раздражение ротовой полости;
?? Отлично освежает дыхание на несколько часов, причем действие пролонгированное;
?? Без спирта, не жжет;
?? После использования укрепились десны;
?? Ополаскиватель отлично очищает зону возле протезировнных зубов от остатков пищи.
Я довольна работой этого ополаскивателя, он действительно оказался эффективным по действию. Конечно, если его будет использовать вся семья, то бутылочка быстро заканчивается, поэтому у меня всегда имеется бутылочка прозапас.