Хочу сегодня рассказать о прекрасном средстве для макияжа бровей.
В последние время бровям уделяется большое время,действительно, брови имеют колосальное значение-меняют выражения лица , пропорции, и что интересно , хорошая бровь делает моложе , придает свежесть и приковывает все внимание к глазкам.Появились специальные мастера которые помогут найти идеальную форму бровей , их услуги стоят примерно от 300 рублей - это просто подобрать форму, выщипать и подрезать, все лишнее, плюс покраска в нужный цвет, стоимость не знаю , поскольку данной услугой не пользовалась (ну где то 150-200 наверно).Раньше, я обходилось ежемесячной коррекцией бровей, и этого было достаточно.Но с момента появления моды на графичные брови, одной только коррекции стало не достаточно, появилось множество средств для макияжа бровей(я от природы обладаю хорошей формой бровей, с достаточной густотой волосков), и действительно, брови с этими средствами смотрятся шикарно, и все лицо выглядит ухоженно.Начинала я с карандашей, но все же , все было не то, я видела идеальные брови у девушек и думала в чем же их секрет...
Оказалось, все дело в косметическом средстве которые они использовали для макияжа.Они пользовались помадками от Анастейши, я заинтересовалась данной косметикой, но меня немного отпугнула цена, около 2000 помадки, а еще требуется кисть от той же фирмы, тоже около 2000.В этот момент я начала поиск аналогов в других фирмах,в ходе моих поисков я нашла помадку от PUPA,у нее мне сразу понравился цвет, именно тот, который мне идет (коричневый с серым подтоном) и большой плюс, в комплект шла кисть.Я была немного скептически настроена насчет кисти, думал если,что возьму от Анастейши(при тестировании, помадку наносила именно этой кистью, да да в зале была кисть от Анастайши, правда убитая в хлам,но даже будучи в таком состоянии, она рисовала идеально-все таки они стоят своих денег)))
Это мое идеальное средство для бровей, не уступает более дорогим маркам.При покупке были 3 варианта оттенка , мой 004
И мой маленький секрет, при макияже бровей используется 2 кисти, одна скощенная , которой наносят, а вторая как ершик для туши.Как я и говорила в комплект шла скошенная кисть, а вот ершик я взяла из корнера Инглот, пробник для туши)))
Стоимость данной помадки в нашем Визаже около 548-15%=466руб.
У меня от природы темно русый волос и светлая кожа, на тесте видно, помадка достаточно темная, но мне идет такой цвет. Ппри покупке сомневалась между оттенком на тон светлее и этим, 003(если не ошибаюсь), но там было больше коричневого,мне нужно было серого.
Добавлю еще , что помадка водостойкая и не размазывается, при нанесении нужна сноровка, если сделайте немного сильнее чем надо, можно счесать щеточкой.
Кстати в нашем городе есть услуга макияж бровей - стоимость около 200 руб)))
Советую попробовать, в отличии от Анастасии, у Pupa цветовой выбор не большой, но я думаю оттенок можно регулировать при нанесении, главное понять какие оттенки вам идут холодные или тёплые (серые или коричневые).