Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:10
Ухоженные и выразительные ресницы становятся реальностью с этой тушью!
Достоинства
- Интересная удобная щёточка
- Отлично подкручивает
- Придает объем
- Стойкая
- Укрепляет реснички
MadinaMadinaрекомендует
Смотрится на ресницах отлично! Не склеивает и не спутывает их, да и отлично подчеркивает ⭐
Lulameya, Водолей-ка, спасибо! Действительно приятно, что при использовании туши получаешь не только чисто декоративный эффект, но и уход.
Vrednaya1, на самом деле, если нанести тушь не в один слой, как это делаю я, то можно получить ещё более яркий результат. Как-нибудь на досуге попробую и дополню отзыв ещё несколькими снимками 😊
waterloo, Ольга Милая, благодарю! Меня она тоже приятно удивила 😊
waterloo, Ольга Милая, благодарю! Меня она тоже приятно удивила 😊
Результат очевиден, отличная тушь, а ухаживающие свойства приятный бонус к ней
Очень выразительный глазик с бровью, и тушь хорошо смотрится, но платить больше тысячи за черную тушь не буду
Мне кажется, склеенность минимальная
И это больше "заслуга" макрофото, которое и правда найдет то, чего там практически нет
С этой тушью тоже смотрится очень естественно и нежно 😜 мне понравилось, а то иногда встречаешь дам которые намулевали 100500 слоев, все слиплось и в комочках 😞 ужс..
Еще хорошо,что тушь с витаминками) брови у вас красивые 😇
Еще хорошо,что тушь с витаминками) брови у вас красивые 😇
Очень хорошо в макияже себя ведет: вроде бы и смотрится естественно, но и ресницы здорово преображает)
Mama_dochek, Eva_Natali, Булочка_77, lyaxie, momJulia, спасибо! Я тоже довольна результатом 😊
Burunduk-ptichka, у Almea иногда бывают распродажи и акции, так что можно купить тушь подешевле.
palmero, спасибо! Действительно, макро видит иначе, чем глаз человека.
Misschiken, 😁
Magicgirl, очень удобная, согласна. И подкручивает реснички, и разделяет.
palmero, спасибо! Действительно, макро видит иначе, чем глаз человека.
Misschiken, 😁
Magicgirl, очень удобная, согласна. И подкручивает реснички, и разделяет.
Furorius, NesterOk, спасибо! Раньше любила кукольные реснички, но сейчас такой нежный макияж для меня идеален 😊