Шампунь CAFE MIMI Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии"
Масло макадами есть в наличии и безусловно занимает одно из последних мест в списке. Но это и понятно, думаю никто и не ждал что за такую оно будет в лидерах.
Состав мне нравится, есть вытяжки из многих масел.
Присутствует легкий аромат, даже и не знаю как его охарактеризовать. Он практически не ощутим. Ванная комната не наполняется его запахом. На волосах соответственно не держится.
? Упаковка.
Шампунь CAFE MIMI Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии"
Упаковка очень не обычная, но безумно удобная.
Мягкой пакетик с захлопывающейся крышечкой - такие мы привыкли видеть в продуктовых магазинах под видом майонеза ?
А тут шампунь)
Шампунь CAFE MIMI Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии"
На упаковке есть вся информация интересующая потребителя: сроки годности, производитель, состав. Да, кстати, состав указан на дне упаковки. Не очень удобно, но изучить можно. Тем более есть информация об ингридиентах на русском языке.
Шампунь CAFE MIMI Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии"
Такую упаковку можно поставить, положить. Герметично закрывается и непротекает.
? Личный опыт.
Пользуюсь шампунем около месяца в дуэте с бальзамом для волос от "CAFE MIMI".
Шампунь хорошо пенится, при этом вы не утоните от количества пены.
Волосы не спутываются и легко расчесываются, гладкие и шелковистые.
? Резюме.
Волосы у меня тонкие и нежные. Подверженны сечению и ломкости.
Однажды я жутко испортила свои волосы никуда не годящейся линией для волос. Теперь я избирательно подхожу к составу средств. И да, для меня важно, что бы даже в шампунях были масла и/или витамины.
Шампунь CAFE MIMI питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии" покупала основываясь на состав, а также подкупила интересная упаковка)
Шампунь оправдал мои надежды) Хорошо питает волосы. Объема на своих волосах я не заметила, скорее наоборот волосы гладкие - волосок к волосы, не пушатся.
Бюджетная цена по отношению к такому составу безусловно прибавляет огромный плюс.
Упаковка достаточно практична. Такую удобно брать на отдых: легче обычных и объема 100 мил. как раз хватит.
За все время используя шампунь никаких недостатков не обнаружила.