Здравствуйте всем! Хочу поделится своими впечатлениями от Академии Ukids. То, что делает большая команда этого проекта, действительно похвально! Soft skills (гибкие навыки) — помогают решать жизненные задачи и работать с другими людьми, что очень важно в наше время, так как этим навыкам негде не учат и о них в школах практически не говорят. Это самоорганизация (режим дня, уроки и т.п.), эмоции ( уверенность в себе, личные границы, проявление эмоций без истерик и т.п.), общение ( умение общаться, решать конфликты, работа в команде и т п.) и многие другие полезные навыки.
Заниматься в Ukids ма начали с декабря 2022г. на тарифе оптимальный. В данном тарифе в месяц проходят 4 онлайн занятия, группа наша состоит из 4-х детей одного возраста ( 8 лет) + в конце месяца родительское собрание, еще + за выполненное домашнее задание ребенок получает монетки, которые может потратить в WB.
Елизавете - моей дочери, очень нравится её преподаватель, она компетентна в своём деле, внимательна ко всем детям. Да и группа классная, дети все эрудированные, интересные из других городов. Так как мы живём в деревне мне очень это импонирует, совсем другой коллектив, тоже польза для моей дочери.
Для меня, как для мамы, в Ukids тоже есть много полезного, особенно мне нравится Овсянка-бокс - пища для мозгов, которая обновляется каждый месяц в соответствии с темой. В данном пункте содержится много полезной информации, рекомендаций, чтобы самой поменять взгляд на многие аспекты и соответственно помочь своему ребёнку осваивать гибкие навыки. Я и сама, если честно такими навыками мало владею, так что обучаюсь вместе с ребёнком))))) В нашем тарифе есть такая функция, чат с психологом, там можно задавать любой волнующий вопрос и тебе быстро и грамотно на него ответят.
Сайт удобный понятный, ещё с родителями всегда на связи менеджер (отзывчивая и преветливая девушка), которая всегда напомнит о начале занятия, найдёт выход из сложившихся ситуаций.
Рекомендую онлайн школу Ukids!