Опубликовано 10 Март, 2024 - 12:34

Всем привет 🍭

После того, как я изрядно поиздевалась над своими бровями татуажем и дальнейшим его выведением, то на данный момент уход за бровями - один из важных ритуалов для меня. Я уже пользовалась сывороткой для роста бровей и ресниц от этого производителя, результаты вы сможете оценить лично по ссылке, который я оставлю в конце отзыва 👇

><><><><><><><><><><><><

Для укладки своих не самых послушных бровей я выбрала гель для фиксации TopLash Fix and Grow Brow Gel, так как помимо фиксации, он дает рост волосков.

Основная информация:

Торговое название: Гель для бровей прозрачный, для укладки, фиксации и роста

Бренд: TopLash

Действие: фиксация, укладка

Стоимость: ~ 800 рублей

Место покупки: Wb

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Все продукты TopLash приходят в фирменных коробочках, в которых средства бережно упакованы и находятся дополнительные буклеты и инструкции.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Именно из такого буклета я и узнала об этом геле, так как такой буклет у меня был вложен и в сыворотку для роста бровей и ресниц от этого производителя.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

✅ Гибкая фиксация - позволяет легко уложить волоски бровей, не склеивая их. Не оставляет ощущения липкости

✅Интенсивное увлажнение и питание - брови становятся более ухоженными и блестящими

✅ Стимуляция и восстановление - увеличение объема за счет восстановления и активного роста новых волосков

✅ Алое Вера - додержит витамины А.С. и Е. Способствуют клеточному обмену и активному росту волосков.

Гель находится в картонной коробке яркого оформления, на которой указан срок изготовления и срок годности продукта

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Также вложена инструкция на двух языках.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Aloe vera; Organic castor oil; VP / VA Copolymer; Alcohol Denat; Chamomilla Recutita Flower Extract; Myristoyl Pentapeptide 17; Swertia Japonica Extract; Panax Ginseng Root Extract; Glycerol; Tetrasodium EDTA; Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin

Флакон с гелем упакован в слюду, что гарантирует защиту от первого вскрытия. Это важно для такого индивидуального продукта.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Щеточка гибкая, силиконовая, с щетинками разного размера - с одной стороны короче, с другой - длиннее. Гель прозрачный, бесцветный, без запаха.

Способ применения:

Равномерно распределите средство от корней до кончиков бровей с помощью силиконовой кисточки. Используйте сторону кисточки с короткими ворсинками для придания объема и эффекта натуральных бровей. Используйте сторону с длинными ворсинками для придания мокрого эффекта или более скульптурной и эффектной формы. Наносите отдельно или поверх других средств для бровей. Используйте как завершающий акцент в макияже бровей.

Мои брови гуще у основания и более редкие к кончикам. Волоски мягкие, длинные и непослушные - если не использовать фиксирующее средство, то могут в течение дня растрепаться и "лежать" в разные стороны. А так как я не ношу челку, то акцент будет именно на глаза и брови и это невозможно будет скрыть.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Так как сами по себе волоски моих бровей растут вбок и вниз, а мне это категорически не нравится, то я зачесываю их щеточкой с короткими щетинками наверх.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Мне гораздо больше нравится, когда брови принимают форму "волчков", хотя я читала, что это уже не модно и не актуально, но я все равно укладываю их так, как мне больше нравится 😄

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Гель очень легкий, вообще не чувствуется на бровях и коже, и тем не менее хорошо фиксирует брови. Если не трогать лицо руками, то форма бровей, которую зафиксируешь - будет держаться целый день.

Аллергии или покраснений от использования геля нет, продуктом можно пользоваться ежедневно.

Единственное, мне не понравилась мягкая силиконовая щетка - она слишком мягкая и не достаточно хорошо выпрямляет длинные волоски, поэтому я ее заменила на другую- пожёстче.
К самому гелю нет претензий. Мягкие волоски бровей хорошо фиксирует, могу рекомендовать 👍

______________________________________________

Другие мои отзывы на продукты TopLash

Жми 👉Не наращиваю, а отращиваю 🦋👁 Я сама себе не поверила, но увидев результат - просто обалдела.

Жми 👉Неплохая тушь для экспресс-макияжа. Красивый изгиб для прямых и тонких ресниц.

Достоинства
  • Долго держится
  • Естественные брови
  • Легко смывается
Недостатки
  • Не очень удобная щеточка
Ivonn Ch.рекомендует
Мне он тоже очень понравился!
Отличный результат 💯
Прекрасный гель
10.03.2024
Хороший гель, стоит такой попробовать
хороший продукт!
хороший результат Smile
Какой классный!)
10.03.2024
Красивая укладка получилась Laughing out loud
11.03.2024
Как быстро меняется мода)
Правильно, на моду обращать внимание не стоит. Надо делать именно так, как считаешь нужным). Бель здорово оформляет бровки)
Тоже таким пользовалась)
Хороший такой! Надо взять
У Вас красивые брови от природы Love
Эх, а я перевыщипала в 2000-х Big smile
Отличный фиксирующий гель для бровей.
12.03.2024
какие красивые брови, гель определено супер Laughing out loud
Брови выглядят шикарно
Интересный отзыв! А рост волос вы заметили?
Красивая форма бровей,гель хорошо фиксирует
16.03.2024
Отличный выбор)
17.03.2024
Хороший результат) Брови аккуратно уложены и выглядят ухоженными
20.03.2024
Результат отличный. Впечатляет.