Опубликовано 27 Август, 2024 - 23:37

С сывороткой для роста ресниц TopLash я знакома около двух лет. Первый флакон появился в 2022 году, когда после перенесённого короновируса у меня буквально выпали все ресницы и нужно было срочно что-то делать. Тогда результат меня очень не просто порадовал, а удивил. С тех пор я пользуюсь сывороткой TopLash регулярно. Сейчас у меня самый большой формат в 6 мл.

Toplash XL – новый формат нашего бестселлера в объеме 6 мл.
Сыворотка Toplash Lash and Brow – уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей.

🔸Общая информация:

• Полное наименование: Средство (сыворотка) для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow
  • Объём: 6 гр.
  • Место покупки: официальный сайт, Оzon, Wildberries, СберМегаМаркет
  • Цена: от 3000₽

🔸Упаковка:

У бренда Toplash очень качественная упаковка - картонная коробочка с логотипом бренда и информационной наклейкой на обороте. Вид презентабельный и можно брать на подарок без дополнительной упаковки.

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы

Внутри находится информационный буклет, коробочка с сывороткой и линейка для измерения ресниц.

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы
В буклете для ознакомления с ассортиментом есть подробная информация о товарах Toplash.

TopLash, отзывы
Мерная линейка выполнена в едином стиле бренда из плотной картонной бумаги, имеет деления и удобную форму для измерения.

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы
Коробочка с сывороткой очень стильная и красивая в золотистых оттенках, здесь есть ещё одна информационная наклейка.

Сыворотка TopLash, отзывы

Внутри находится информационный вкладыш и флакон с сывороткой.

Способ применения Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы

Флакон 6 мл изготовлен из белого пластика, с золотистыми надписями, которые не потерлись и не утратили внешний вид за все время использования.

Сыворотка ресниц TopLash, отзывы
Кисточка для нанесения фетровая и очень тоненькая, как у жидкой подводки. Волоски мягкие и податливые, позволяют наносить сыворотку самым гонким слоем по линии роста ресничек.

🔸Органолептика:

Сыворотка не имеет запаха, для меня это плюс, я не люблю косметическую отдушку.

Консистенция прозрачная и жидкая без тягучести, визуально похожа на воду.

При нанесении на кожу никаких ощущений не вызывает.

Сыворотка для ресниц топлеш, отзывы
🔸Полный состав:

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

Состав содержит питательные компоненты и растительные компоненты, которые стимулируют естественный рост ресницы в основе формулы запатентованный

🔸Липопептид Myristoyl Pentapeptide 17

разработано для повышения густоты и длины волосков. Активный компонент влияет на переходную фазу роста ресниц, стимулируя экспрессию кодирующих кератины генов и вызывая появление новых клеток и продолжение роста, за счет чего волоски достигают своей максимальной длины уже в данной фазе.

🔸Выдержки из листьев восточной туи

повышают длительность фазы роста ресниц, способствуя их более долгому росту и максимальному увеличению в длине.

🔸Экстракт корня женьшеня

уменьшает фазу выпадения волосков и снижает их ломкость. Благодаря особым питательным свойствам, он обеспечивает полноценный уход и защиту волосков от многих негативных факторов влияния (декоративная косметика, окружающая среда и прочие).

Сыворотка Топлеш, отзывы
🔸Информация от Производителя:

Продукт отличается уникальной формулой, основанной на последних научных разработках и натуральных природных веществах, запускающих регенеративные процессы и стимулирующие рост ресниц, а также обеспечивающих восстановление и деликатный комплексный уход.

Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

🔸Мои ресницы:

• У меня тонкие и короткие реснички русого оттенка, требующие объёма.
  • Веки нависшие, поэтому ресницы почти не видны, требую удлинения и подкручивания.
  • Глаза чувствительные и склонны к аллергической реакции.

Фото ДО:

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, фото до, отзывы
🔸Мои ожидания:

Очень хотела, чтобы мои ресницы стали более темного оттенка, объёмными и длинными.

Фото ДО:

🔸Способ применения:

1. Удалите макияж специальным очищающим средством

2. Аппликатором тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей, избегайте попадания сыворотки в глаза

3. Наносите сыворотку каждый день перед сном, во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам

4. Для закрепления эффекта, приобретенного за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2−3 раза в неделю.

Главное правило при использовании сыворотки Toplash- не приберегать рекомендациями производителя и строго им следовать, чтобы избежать нежелательной реакции.

🔸Мой способ применения:

1. Качественно очищаю все лицо от макияжа, остатков косметических средств и загрязнений.
  2. Наношу тонким слоем сыворотку по линии роста ресниц на сухую поверхность через 10-15 минут после умывания.
  3. Использую сыворотку минимум за 1 час до сна и за 30 минут до нанесения средств для век.
  4. Строго слежу, чтобы сыворотка не попадала на слизистую оболочку глаз, т.е. наношу строго по линии роста ресниц.
  5. Использую крем для век через 30-40 минут после нанесения сыворотки на ресницы.

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы
🔸Ощущения во время применения сыворотки:

1. Первое время использования у меня наблюдалась незначительная припухлость век. Сначала я испугалась, что это аллергическая реакция, но через пару дней подобные ощущения прошли.

2. Через 10-12 использования у меня начали незначительно выпадать ресницы, но на из месте появлялись новые чёрные пенечки. Так запускается процесс обновления ресниц, старые выпадают, а на их месте растут новые.

🔸Результат:

У меня первые результаты роста появляются примерно через месяц. Ресницы становятся более темными и длинными, улучшения заметны даже визуально. Не могу сказать, что они колоссальные, но прошло всего 30 дней применения.

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, отзывы
Длину увеличилась в его на несколько им. Продолжаю использовать сыворотку Toplash ежедневно.

Фото До и Через 1 месяц:

Сыворотка TopLash фото ресниц через месяц, отзывы
Через 2 месяца эффект меня очень радует ресницы стали более длинными и объёмными. Результат заметен, как на измерительной линейке, так и визуально.

Фото До и Через 2 месяца:

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash, фото до и после, отзывы
Мои ресницы увеличились в объёме и по длине. Это мой максимальный результат. Благодаря, сыворотке полностью раскрывается потенциал и ресницы достигают своей лучшей формы.

Сыворотка для роста ресниц результат,, отзывы
Я очень довольна результатом от применения сыворотки, мои ресницы мне очень нравятся. Получилось, все как я хотела. Летом я почти не использую декоративную косметику в т.ч. и тушь для ресниц, но мои глаза очень выразительные, а ресницы длинные и объёмные. Я смело выходу без макияжа, как и планировала.

Фото До и Через 2 месяца:

Сыворотка топлеш результат через 2 месяца, отзывы
Я использовала сыворотку 2 месяца ежедневно, затем перешла на поддерживающую терапию 2-3 в неделю. Позже я уехала почти на месяц, сыворотку просто забыла, соответсвенно, не использовала. Первое время ресницы выглядели отлично. Но примерно через 10 дней, я заметила, что без пт стельного воздействия мои ресницы начинают выпадать. На одном из фото я случайно запечатлела этот момент.

Фото ресниц До и через 3 месяца после начала использования сыворотки Toplash:

Сыворотка Топлеш результат через 3 месяца, отзывы
🔸Мое мнение:

Сыворотка Toplash работает и результат улучшения состояния и внешнего вида ресниц будет. Однако, ресницы вырастут в соответсвии со своей максимально возможной генетики.

Если от природы ресницы длинные и густые, они станут еще лучше.

Если ресницы тонкие и светлые, как у меня, то произойдёт увеличение длины и объёма на максимально возможном уровне. Оттенок станет более насыщенным, т.е. светлые ресницы станут чуть темнее, но чёрными не будут никогда, т.к. это не заложено генетически.

Ресницы получают питание и достигают своей максимальной хорошей формы через 2 месяца регулярного использования. Затем начинается очередной процесс биологического обновления, если сыворотку не использовать ресницы могут вернуться к своей прежней форме и внешнему виду, что проверено личным опытом.

Не стоит бояться, что в первые дни использования сыворотки могут выпадать ресницы. На личном опыте проверено, что запускается процесс обновления и выпадают слабые ресницы, а на их месте растут новые и крепкие.

Если нужен качественный и долговременный результат, то использовать сыворотку нужно регулярно. Я попробовала в 2022 году и уже 2 года использую на постоянной основе, делая небольшие перерывы.

Фото До - через 1 месяц - через 2 месяца - через 3 месяца:

Сыворотка для роста ресниц и бровей TopLash результат применения, отзывы
🔸Реакция организма:

Я слышала много всего негативно, но в моём случае побочного эффекта и аллергической реакции не было. Сыворотка подошла моим чувствительным глазам и не вызвала негативной реакции. Была небольшая отёчность в самом давнем первом использовании, но потом ситуация стабилизировалась и все симптомы исчезли.

🔸Расход:

Я считаю, что сыворотка имеет небольшой расход. У меня были разные объёмы флакона и могу отметить, что стандартных 3 мл мне хватило на 3 месяца ежедневного использования.

Формат XL в 2 раза больше (6 мл), который я расходу примерно год. Первые 2 месяца ежедневно, затем поддерживающая терапия 2-3 раза в неделю.

Я предпочитаю самый большой объём, т.к. использую сыворотку регулярно, так получается гораздо выгоднее и экономичнее.

Флакон Toplash Lash and Brow

• объемом 3 мл. рассчитан на 2-3 месяца ежедневного применения,
  • объемом 6 мл. рассчитана на 4-6 месяцев ежедневного применения.
  • объёмом 1,5 мл. рассчитана на 6-8 недель ежедневно применения.

🔸Ценовая политика:

Стоимость зависит от места покупки, в среднем цена на определённый формат одинаковая начиная с 1200₽ за минимальный и заканчивая 3700₽ за максимальный.

• 1,5 мл от 1200₽
  • 3 мл от 2500₽
  • 6 мл от 3000₽

Сыворотка TopLash цена, отзывы
Я покупала в диапазоне чуть более 2000₽. Большой формат 6 мл всегда выходит выгоднее и дешевле, чем покупать по 3 мл.
Купить Сыворотку TopLash, отзывы
В любом случае покупка сыворотки для роста ресниц выгоднее, чем наращивание. Я для себя сделала выбор в пользу вниз естественных ресниц.

Мой самый максимальный и лучший результат за 2 года использования сыворотки Toplash.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

➕ресницы длинные и густые

➕без дискомфорта

➕подошла чувствительным глазам

➕минимум побочного эффекта

🔸Итог: Сыворотка Toplash эффективное средство для роста ресниц с довольно быстрым и хорошим результатом. За 2 года использования претензий нет и недостатки для себя не выявила, планирую продолжать применение. Ресницы, действительно, преображаются, становятся густыми и длинными. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и палец вверх 👍

Ксения Крынскирекомендует
Классная сыворотка Smile
28.08.2024
Я давно из разных отзывов, заметила густые и длинные реснички. Думала сами по себе такие. Оказывается вот в чем секрет.)
28.08.2024
Впервые попробовала эту сыворотку 5 лет назад и теперь это моя волшебная палочка для ресниц. Всех подруг уже подсадила, все довольны)))
28.08.2024
Волшебный результат от использования! При постоянным применении очень эффективна!🔥
28.08.2024
Да, это крутейшая вещь, реально!
28.08.2024
заказала на озоне. Там еще и 350 баллов за отзыв можно получить)
здорово что есть эффект
28.08.2024
Судя по результату сыворотка действительно рабочая)
Спасибо, что поделились секретом своих роскошных ресниц Love
29.08.2024
Какой эффект! С ней и туши потом не надо!
Хорошая, мне она тоже очень понравилась!
результат хорошо заметен!