Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 14:14

Привет!

С продукцией бренда я познакомилась не так давно. На сыворотку для роста ресниц можно прочесть тут, а на тушь для ресниц тут. А сегодня речь пойдет о Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

МЕСТО ПОКУПКИ

Купить гель для бровей можно на официальном сайте. Если вам удобнее делать это на популярных маркетплейсах, можете приобрести продукт на ВБ, Озон.

ЦЕНА

ОБЪЕМ

6 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности геля 3 года, после вскрытия 8 месяцев. Ну что сказать это похвально. Хранить при температуре от +5 до +25 °С в сухом, прохладном, проветриваемом месте.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в Ирландии

УПАКОВКА

Гель продается в стандартном круглом флаконе, как у туши для ресниц. Производитель упаковал продукт в картонный пенал с описанием, внутрь вложена инструкция.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Русскоязычное описание имеется на коробке и в инструкции.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Упругая и плотная силиконовая щетка. Ну что сказать - щетка отличная. Ее можно использовать для массажа кожи под бровями для стимулирования кровообращения, любой мастер бровист советует это.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Но хочу отметить с какой проблемой я столкнулась в начале использования. У флакона очень узкий ограничитель, и пока гель новый и жидкий, ограничитель снимает почти весь гель со щетки. Вы можете заметить на конце щетки на фото выше только маленькую капельку продукта.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Хотя я вижу гель внутри флакона, слышу характерное жульканье, когда отпускаю щетку внутрь, а достаю какие то крохи.

Когда гель немного загустел, а это случилось примерно через 3 недели. Ситуация поменялась в лучшую сторону, но об этом ниже.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.
Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

Подробнее тут на официальном сайте

СОСТАВ

Aqua, Aloe vera, Organic castor oil, VP / VA Copolymer, Alcohol denat, Chamomilla Recutita Flower extract, Myristoyl Pentapeptide 17, Biota orientalis leaf extract, Panax Ginseng Root Extract, Swertia Japonica Extract, Glycerol, Sodium hyaluronate, Tetrasodium edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Стоит отметить, в составе продукта практически все компоненты натуральные.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Как я уже упоминала выше, свежий продукт был довольно жидкий и узкий ограничитель не оставлял практически на щетке продукта. Я просто несколько раз отпускала щетку во флакон и доставала, и капельку продукта распределяла по волоскам, после укладывала. Только недели через гель стал немного более вязким и тягучим и тогда на щетке я стала замечать наличие геля.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Можно увеличить фото, теперь на щетинках можно увидеть гель, а не только на кончике щетки.

МОИ БРОВИ

У меня очень светлые брови, волоски довольно жесткие и непослушные. Примерно раз в 2-3 месяца я хожу к мастеру на долговременную укладку бровей, это что-то типа химической завивки, когда волоски становятся мягкими и послушными. Оба варианта покажу ниже.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
На фото брови свои, с укладки прошло достаточно много времени, между походами к мастеру я окрашиваю брови стойкой краской либо подкрашиваю тушью или карандашом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на брови, уложить.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Скажу сразу, если вы хотите отрастить брови, то для лучшего эффекта используйте сыворотку для ресниц и бровей на кожу и волосяные луковицы. Этот гель все же создан в большей мере для укладки, хотя допускаю что натуральные активные компоненты благотворно влияют на волоски брови. Я использовала гель для укладки бровей. Наносила гель в несколько слоев, так как доставалось в начале использования из флакона его очень мало. Белого налета, склеивания бровей не наблюдалось. Зачесываю волоски я вверх и немного к вискам.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Укладка получается эластичная, нет эффекта склеенности или приклеенности к коже.

Волоски без долговременной укладки у меня достаточно жесткие, поэтому сильно поднять вверх их не получается гелем или мылом. Собственно я поэтому и делаю периодически долговременную укладку.

Наощупь гель не выглядит жестким на волосках, держит брови в течении дня, большее время я не проверяла.

После процедуры долговременной укладки гель отлично приподнимает волоски наверх без склеивания. Брови выглядят естественно.

ПРЕИМУЩЕСТВА

НЕДОСТАТКИ

ВЫВОД

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Естественные брови
  • Можно использовать поверх карандаша
  • Не склеивает брови
  • Ухаживает за волосками
  • Фиксирует
Недостатки
  • Узкий ограничитель
  • Цена
Lemonchikрекомендует
Выглядит здорово💛
05.06.2023
Смотрится очень даже не плохо)
Чудесное доброе фото💗
Love :love: Love
Вы прекрасно выглядите 🤗☺️
Благодарю! Love
05.06.2023
Вам так идёт такая укладка!
Очень хорошо!
Гель крутой, так понравилась пластиковая щёточка)
Спасибо! Love
Смотрится классно
ох какая красота
05.06.2023
Вот это да! Обычно ограничитель плохо работает, так что на щеточке остается чересчур много средства, а тут вон оно как Laughing out loud
06.06.2023
Очень красиво и аккуратно укладывает брови