Опубликовано 27 Май, 2020 - 22:46

Наверное, многие сталкиваются с тем, что волоски на бровях торчат в разные стороны, и им сложно придать ухоженный вид. В таких случаях незаменимыми являются специальные средства, предназначенные как раз для укладки бровей. Уже давно я начала выщипывать брови и сейчас приходится их подкрашивать, чтобы придать им более-менее приличный вид. Однако волоски все равно непослушные и порой бывает так, что брови выглядят не совсем опрятно. Поэтому я решила попробовать гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.
Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

Бренд: Toplash

Производитель: Ирландия

Объем: 6 мл

Цена: 990 руб.

Где купить: в официальном интернет-магазине бренда (ссылка гель ЗДЕСЬ), есть также на Wildberries (ссылка ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Это уже моя вторая посылка от бренда Toplash, которую я открываю с удовольствием. На белоснежной коробочке изображен лишь логотип бренда, все средства упакованы ровно и красиво. В моей заказе было несколько позиций, а в подарок мне прислали очень красивую яркую косметичку.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Сейчас на официальном сайте бренда проходит акция: при заказе от 2500 рублей такую косметичку можно получить бесплатно. Не упустите возможность!

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

В каждом заказе есть также небольшая брошюра, в которой можно более подробно ознакомиться с новинками бренда.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Гель находится в небольшой коробочке, на которой вся информация дана на английском языке. Однако здесь есть наклейка на русском, поэтому не составит труда понять, что же средство перед нами. Тем более, на самой коробочке все показано очень подробно.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Внутри коробочки находится не только гель, но и инструкция к нему. В ней есть информация и на русском языке. Флакончик с гелем изначально запаян в слюду.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Гель для фиксации бровей помещен в белоснежный пластиковый флакон, на котором мы может увидеть название бренда золотистыми буквами и самого средства. Оформление очень красивое.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Не меньший интерес вызывает и щеточка, с помощью которой необходимо наносить средство.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Она довольно необычная: с одной стороны щетинки совсем маленькие, а со второй - большие, при чем форма здесь выгнутая. Благодаря такой форме щеточки гель не только легко наносить на брови, но и укладывать их.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Гель представляет собой бесцветную жидкость, похожую на водичку. Но благодаря таким компонентам в составе, как алоэ вера и касторовое масло, он не слишком жидкий. Консистенция мне кажется замечательной для такого средства.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Благодаря разной длины ворсинкам на щеточке, гель хорошо наносится на брови, укладывая и обволакивая каждый волосок. Брови становятся аккуратными, ухоженными, они больше не торчат в разные стороны. Гель хорошо фиксирует бровки, при этом делает это надолго: в течение всего дня бровки выглядят аккуратно, они держат форму. Предлагаю посмотреть на фото до и после.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

ПЛЮСЫ:

• стильное оформление
  • есть инструкция по применению
  • в составе полезные компоненты, которые питают и увлажняют брови
  • удобный флакон
  • щеточка с разной длины ворсинками
  • хорошо фиксирует брови
  • результат сохраняется в течение дня

МИНУСЫ: не нашла их.

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel не только помогает уложить брови и придать им ухоженный вид, но и питает их, насыщает полезными компонентами, что благоприятно сказывается на росте бровей. Пользоваться им удобно и приятно. РЕКОМЕНДУЮ и вам!

Гель для фиксации бровей Toplash Fix and Grow brow gel

Спасибо за внимание к отзыву Smile

Violetta_Pрекомендует
Тоже хочу такой гель)
27.05.2020
Классный эффект, люблю гели для бровей, жить без них не могу Big smile могу вообще не краситься, но брови нарисую и гелем зафиксирую обязательно.
Классный! Cool
27.05.2020
Классный! Я тоже люблю брови оформлять гелем
Оу, это что-то новенькое, надо присмотреться
28.05.2020
Присматриваю себе гель для бровей, отзыв очень кстати)
28.05.2020
Интересно было почитать, сама подобное средство не пробовала)
Отличный гель 🙂
Щеточка такая классная)))
Никогда не пользовалась😊
28.05.2020
отличный гель для бровей)
Захотелось попробовать))
28.05.2020
Я тоже пробовала. Качеством и эффектом осталась довольна полностью.
28.05.2020
У меня много гелей для бровей, такой еще не пробовала.
Слышала о том, что он классный.
28.05.2020
интересный гель, не видела такого в продаже)
07.06.2020
советую заглянуть на официальный сайт Wink
28.05.2020
Классная, очень нужная вещь!
Здорово, что вам подошёл. Smile
Мне бы понравился)
28.05.2020
Клёвый гель) и мне его захотелось 🙊
Сколько средств Love
ОТличный!
28.05.2020
Всегда использую фиксирующий гель для бровей Smile Надо и такой попробовать)
Отлично получилось!)
29.05.2020
Хочу теперь и себе такой гель для бровей)
30.05.2020
Хорошие бровки у Вас. Love
Я для фиксации обычно пользуюсь воском для бровей, нужно будет и гель попробовать
31.05.2020
Присматриваю себе гель для бровей
02.06.2020
Мне бы понравился такой эффект. Когда помимо фиксации ещё и питание бровей идёт. Отличное средство Smile
02.06.2020
интересно попробовать
07.06.2020
Какой хороший Smile Пока нахожусь в поисках чего-то подходящего, хотелось бы такой попробовать )