Опубликовано 30 Март, 2020 - 11:34

Декоративный элемент "Веточка лаванды" от Blumentag попался мне на глаза в магазине рукоделия "Леонардо". Я как раз присматривала какое-нибудь милое маленькое украшение интерьера, которое заодно послужило бы дополнительным реквизитом для интересного кадра.

Собственно говоря, у декоративных элементов широкий диапазон применения.

Декоративные элементы используются во флористике, в композициях из искусственных цветов, в декоре интерьера и т.п.

Продавалась веточка в обычном пластиковом пакетике. Через прозрачную упаковку можно было хорошо рассмотреть вещицу.

Веточка лаванды декоративная Blumentag
С обратной стороны производитель наклеил информативную этикетку.

Веточка лаванды декоративная Blumentag

Декоративный элемент изготовлен из пластика и металла. Качество хорошее, постороннего запаха не было.

Веточка лаванды декоративная Blumentag
На одном стебельке как бы собраны воедино восемь маленьких веточек. Все они прикреплены на подвижную проволоку, можно менять изгиб каждого элемента декорации.

Веточка лаванды декоративная
Сверху пластик покрыт блёстками, которые держатся крепко, но временами всё равно чуть-чуть, но осыпаются. Блёстки распределены не по всей поверхности изделия, а выборочно. Выглядят уместно и очень мило.
Веточка лаванды декоративная
Веточка лаванды замечательно вписалась в кофейный стаканчик. Украшает интерьер и иногда служит реквизитом для интересных фотографий.

Какие симпатичные
Веточки очень милые.
А я на сухоцветы подсела!
30.03.2020
А мне муж подарил огромный букет сухой лаванды и я в восторге от него - такая красота, еще и ароматная Love