С появлением моего нового друга можно посмотреть тут пришла и необходимость приобретения оригинальных картриджей, без которых он не работает. Поэтому в комплекте с фотокамерой, также на сайте OZON, я заказала две упаковки картриджей в общем количестве - 30 штук.
Цена (с учетом скидок):
10 шт. - 558 рублей,
20 шт. - 1186 рублей.
Максимальное количество снимков в 1 картридже: 10 шт.
Размер фотопленки: 62 х 46 мм.
Картриджи пришли целыми, упакованными в коробочки без повреждений, первоначального вскрытия обнаружено не было.
Сам катридж в целях безопасности упакован в плотную обертку, не пропускающую солнечный свет. Производитель предупреждает, что попадание солнечных лучей приведет к засвечению самих фотопленок.
Устанавливается картридж совершенно быстро и легко: необходимо достать картридж из обертки и поместить его в отверстие для картриджа, совместив при этом две желтые полоски, которые находятся как на самой фотокамере, так и на картридже, воедино.
Первый кадр выходит в виде защитной пластины, которая открывает тем самым доступ к фотопленкам. Его необходимо убрать.
ВНИМАНИЕ! Ни к коем случае не доставайте картридж, пока на счётчике кадров не будет отметки "0". Иначе фотопленки просто напросто засветятся и станут безпригодными для использования.
Одну упаковку я потратила на тестирование фотокамеры и посмотрите что из этого вышло: милые и атмосферные снимки, которые будут радовать еще долгое время.
Спасибо за просмотр моего отзыва!