Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 14:04

Сегодня хочу затронуть такую важную для многих девушек тему, как маникюр. А точнее, средство для укрепления ногтей. Рано или поздно любая из нас сталкивалась с проблемой слоящихся и ломких ногтей. Конечно, большую роль в решении этой проблемы играет питание и витамины, но и специальные средства, направленные на укрепление и восстановление структуры ногтя будут весьма полезны. И сегодня я расскажу о таком средстве, которое по своему эффекту даже затмило горячо мною любимое средство от Eveline. Это средство для укрепления ногтей DOUBLE IRON от Relouis.

• Производитель: СП "Релуи Бел" ООО
  • Страна: Беларусь
  • Стоимость: 27 000 BYR - 1,5 4
  • Масса: 11,7 г
  • Срок годности: 24 месяца
  • Срок использования: 3 месяца

.....................................................................................................................................................

В начале лета мои ногти стали очень ломкими, хрупкими. Думаю, большое влияние в тот момент на них оказало мое плохое питание и нервное состояние. Потом мне было как-то не до них, не было времени заниматься их восстановлением. Но вот однажды я глянула на свои руки и... ужаснулась. Ногти сильно слоились, части ногтевой пластины отваливались просто кусками, а через некоторое время ноготь обламывался под корень.

Лето - пора витаминов, я ела в максимально возможном количестве свежие овощи, фрукты и ягоды. Ногти постепенно становились крепче, и я решила в свой арсенал ухода добавить средство для укрепления. Признаюсь, в магазине я купила укрепитель только потому, что мне понравился флакончик. 😊 Но, как оказалось, в деле это средство проявило себя наилучшим образом.

Флакон сделан из матового стекла, смотрится красиво и стильно. Кажется, что содержимое белое. На самом деле средство на кисточке выглядит прозрачно-белым, но на ногтях оттенок не дает.

Кисть простая, но для меня является идеальной, так как можно за два мазка полностью прокрасить весь ноготь. А работать ею возле кутикулы - одно удовольствие. Срез ровный, за все время использования не выпала ни одна ворсинка.

Аромат у укрепителя стандартный - химозный, но глаза не выедает, я уже к нему привыкла и практически не ощущаю.

Вот, что нам говорить производитель о своем средстве.

Наличие в составе формальдегида меня абсолютно не испугало. Его концентрация не настолько велика, чтобы оказывать канцерогенное воздействие. Тем более, этот компонент содержится в большинстве лаков для ногтей, никто же пока не умер от этого, правда? 😊

Мои впечатления

Первый месяц я наносила на ногти только укрепитель в 2 слоя. Делала это каждые три дня. Ногти за это время заметно выросли, стали меньше слоится и ломаться. Хоть и накрашены они не были, но все равно выглядели ухоженно и натурально.

Но потом мне надоело ходить с "голыми" ногтями, решила попробовать средство в качестве базы для маникюра. И о чудо! Если раньше 3-4 дня носки маникюра без сколов были для меня максимальными, то на укрепителе любой лак мог продержаться 5, а то и 7 дней без сколов! Уже за одно это я могу петь хвалебную оду средству.

Как базу под лак наношу в один тонкий слой, который полностью высыхает уже через минуту после нанесения. Любой лак ложится на подложку из укрепителя просто отлично. Не полосит, пузырит и не скалывается в течение длительного времени.

К тому же, в это время средство оказывает свое лечебное воздействие на ноготки, которые сверху покрыты цветным лаком. Укрепитель защищает ногтевую пластину от цветного лака, восстанавливает ее. За все время использования мои ногти стали заметно крепче, практически перестали слоится и ломаться. А еще стали расти просто с бешеной скоростью, порой не успеваю подпиливать, чтобы сохранить нужную длину.

Так что, если Вы ищете средство, которое поможет в укреплении и восстановлении ногтевой пластины, то очень советую присмотреться именно к этому продукту от Релуи. Другие мои базы под лак теперь вышли на второй план, ведь у меня появился новый любимчик в создании крепких ногтей и красивого маникюра.

Рекомендую!

Другие мои отзывы на косметику Relouis

Удачных покупок и хорошего настроения!

И крепких ногтей! 😊

Cassрекомендует
надо попробовать
28.10.2015
химозный, но глаза не выедает,
это хорошо, а то бывает
omvoyt, надеюсь, Вам понравится. 😊

Надежда Пепи, да, иногда бывают такие запахи, что отпадает желание пользоваться средством, какое хорошее оно бы ни было.
28.10.2015
Мне тоже не мешало бы занаться своими ногтями. Возьму на заметку.
28.10.2015
Катрин, буду, рада, если средство поможет, как и мне. 😉
28.10.2015
Хороший продукт, вижу твои ногти в идеальном состоянии. ⭐
Тьфу-тьфу мои тоже не плохо себя чувствуют, с тех пор как начала пользоваться лимонным крем-маслом для кутикулы от пчелок Бёрта! 🎉
Иннушка2013 , спасибо большое! 😊
Забавное название у крема-масло. 😁 А я для кутикулы использую миндальное масло, думаю, тоже влияет на состояние ногтей. 😊
31.10.2015
у меня тоже такое средство)
04.11.2015
Маникюр очень красивый, радует глаз))) Заметно, что вы качественно ухаживаете за ногтями!
У Вас такая красивая форма ногтей!))
09.11.2015
Agaska , Ninusha, Сашенька_love, спасибо большое! 😊
06.02.2018
У меня от Double Iron начали болеть ногти, побежала быстро смыкать и все прошло. Явно не безопасное средство! Полетел в мусорное ведро...