Всем заглянувшим привет! В последнее время я как-то перестала уделять должное внимание уходу за ногтями, и они сразу же напомнили об этом: стали слоиться и ломаться. К тому же неудачное снятие гель-лака также оставило свои отпечатки на них.
Я решила отрастить и постепенно срезать испорченную и слоящуюся часть ногтя. А для того, чтобы немного их укрепить и предупредить дальнейшее расслаивание, приобрела белорусский укрепитель для ногтей марки "Релуи".
Полное название: средство для ухода за ногтями Relouis SOS Formula 5 in 1.
Цена: 120 рублей.
Где купить: в отделах белорусской косметики.
Матовый флакончик с минималистичным дизайном.
Информация от производителя и способ применения:
Средство очень легко наносится, благодаря жидкой текстуре и мягкой кисточке:
Очень быстро сохнет, и, как будто впитывается в ноготь.
Даже в 1 слой укрепитель для ногтей "Релуи" придаёт им приятный нежный оттенок:
В два или три слоя покрытие вполне заменит маникюрный лак, хотя бы потому, что нюд-овый оттенок смотрится очень выигрышно и нежно. Ногти выглядят ухоженными.При длительной носке слой укрепителя не скалывается и не облезает, но я и не держу его долго.
Применяю так: наношу на ногти вначале одним слоем, а в течении дня добавляю ещё 1-2. Хожу так 3-4 дня, затем стираю и повторяю процедуру. По желанию даю ногтям отдых на 2-3 дня.
За время использования (1,5 мес примерно) мои ногти стали меньше ломаться. Никогда не думала, что их можно увлажнить, но укрепитель "Релуи" действительно уменьшил сухость ногтевой пластины!
Я практически забыла про ломкость ногтей. Однако, совсем она не ушла. Ломается и слоится (теперь уже намного меньше) только небольшая часть ногтя, испорченная неудачным снятием гель-лака (на данный момент около 4 мм), но её я совсем скоро срежу.
Благодаря укрепителю СОС 5 в 1 от "Релуи" ногти растут крепкими и здоровыми. Кстати, каждый вечер я втираю в кутикулы АЕ-вит или масло макадамии.
А ещё укрепитель можно использовать и как основу под лак, хотя и соло он прекрасно смотрится.
Средством довольна! Рекомендую!