Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 12:30

неделя или более
    79 руб

Как-то поздновато, конечно, я пишу отзыв на этот бальзам, но все же пишу.

Купила я его вместе с Густой шампунь Агафьи и, честно говоря, эта продукция меня приятно удивила.

Общая информация

Цена: 79 руб
Объем: 350 мл

Способ применения:

Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

К слову, лично для моих волос 1-2 минуты - очень мало, так что я его оставляю на 5-7 минут.

Дизайн

Бальзам выполнен в том же стиле, что и шампунь: темно-зеленый фон, бежевая вставка, те же шишки, травы и мед; не содержит парабенов и ПЭГ (Полиэтиленгликоль).

Консистенция, запах, особенности

Бальзам в меру густой, золотого оттенка, как и шампунь. Пахнет он хвоей, и этот аромат прекрасен.

И одна маленькая особенность: у бальзама нет привычного дозатора, крышка просто откручивается. По-моему, это нереально удобно, потому что можно контролировать, сколько средства ты выдавливаешь и сколько еще осталось.

Впечатления

Конечно, бальзам не сделал мои волосы гладкими и блестящими ( ибо от природы не дано) и вообще никак не повлиял на длину, но он все же улучшил состояние моих волос, которые теперь держат форму (раньше распадались от любого прикосновения). Так что я очень даже довольна)))

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Слабый эффект
diana_garipova_04рекомендует