Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 09:45

Из трех пленочных масок Lancaster - белой, розовой и золотой (героине сегодняшнего отзыва) именно золотая больше всего понравилась по параметрам "запах" и "внешний вид".

Запах гурманский, сладкий, чуть не кофейно-ванильный.

Цвет - золотисто-перламутровый, теплый, из трех перламутровых оттенков именно этот, на мой вкус, оказался самым красивым.

Но, собственно, это все, что мне в ней понравилось.

При нанесении также есть сложности с распределением - маска быстро густеет, и распределить ее равномерным слоем достаточно сложно.

За обещанные 20 минут высохла, даже быстрее.

Эффект вообще не поняла.

Если белая маска отвечала за очищение, розовая - за увлажнение, то эта была заявлена для укрепления и упругости кожи:

У Вас осталось совсем мало времени до длинных выходных\вечеринки\свидания и вам необходимо сиять.

Не стоит волноваться. Lancaster Instant Glow Gold Peel-Off Mask Firmness & Glow укрепляющая маска для сияния кожи с уникальной формулой обогащенная натуральным полисахаридом справится с этой задачей.

Всего за 20 минут Ваша кожа становится более упругой и сияющей.

Так вот, ни укрепления, ни упругости ждать точно не стоит.

Сияние есть, за счет того, что при снятии маски золотистый шиммер остается на коже и блестит. Но это не то сияние, которого ожидаешь от маски.

Убираются эти остатки, в принципе, легко, ватным диском, смоченным в тонике.

Все ее воздействие - легкое осветление кожи, плюс свежесть и благородная матовость.

Еще она немного стянула кожу, в отличие от своих предшественниц. Но некритично.

Купить ее, как и двух других "подружек", желания у меня никакого не возникло.

Потому как цена непомерно высокая (2700-3600 рублей), гламура много, а эффект посредственный.

Dameне рекомендует
07.11.2020
на раз хватит, хорошо, что не вызвала аллергических реакций
цена 😲
хотелось бы конечно и эффекта получше
07.11.2020
Когда маску снимаешь, остаётся шиммер на лице? 😲 Странный эффект!