Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 16:44

несколько раз

В октябре и марте мои дети пропивают курс Омеги и витамина Д. Они полезны для нервной системы, памяти, концентрации внимания, зубов, костей и зрения

Мы пробовали разных производителей, но когда у нас проблемы с бюджетом, вручают витамины "Кусалочка Иммуно".

Витамины "Кусалочка Иммуно" по сути такие же, как и "Кусалочка", только с добавлением облепихи, которая хороша для иммунитета, витамина А и каротиноидов. Зубастая рыба на коробке как бы говорит о том, что после этих витамин, зубы станут такими же крепкими, как у неё.

Цена их на треть выше обычной "Кусалочки" - 320 рублей за упаковку 90 капсул и 260 за 60 штук, если заказывать на сайте АптекаРу.

Дозировка и способ применения:

Детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым - по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время приёма пищи. Продолжительность приёма - 1 месяц.

Пахнут капсулы привлекательно и аппетитно, поскольку в них добавлен ароматизатор "Тутти-Фрутти", но первое впечатление обманчиво. Взрослым и детям после 4-х лет вкус этих витамин в большинстве случаев совсем не нравится, потому что они имеют ярко выраженный рыбный вкус. Они не особо маленькие, но не слишком большие. Поэтому мы со старшим ребёнком просто их проглатываем, не разжевывая, и запиваем водой.

Но дети младшего возраста с аппетитом поглощают их по инструкции, жуя, и даже просят ещё. Хоть витамины идут и с 3-х лет, я даю их двухлетке, просто не 2 штуки в день, а одну.

Зачем мы их пьём:

• У младшего ребёнка врождённая дисплазия эмали, поэтому, чтобы зубы быстро не испортились, приходится пить курс омеги-3 с витамином Д раза три в год. И "Кусалочка Иммуно" помогает приостановить разрушение эмали зубов, это на самом деле заметно.

• 6-тилетнему ребёнку витамины даю также, чтобы реже болел, у него тоже есть проблемы с молочным зубами, "Кусалочка Иммуно" помогает поддерживать их состояние, чтобы они не разрушались.

• Я сама тоже пила эти витамины, могу сказать, что эффект примерно такой же как и от других подобных добавок типа Доппельгерц Омега или Омега-3 С Айхерба. Становится лучше состояние волос и ногтей, организм бодрее себя чувствует.

На следующих фото видно точное содержание витаминов на капсулу, если кому-то интересно:

Мы покупаем "Кусалочку Иммуно" уже третий раз, и, скорее всего, будем покупать ещё. Кроме неё, пьём ещё и обычную "Кусалочку". Прочитать отзыв про неё можно тут: https://irecommend.ru/content/khoroshii-sostav-po-...

Получается, что осенью берём "Кусалочку Иммуно", а весной обычную по 90 капсул. Хватает как раз 30-тидневный курс детям 6-ти лет и 2-х.

Кроме того, я купила зубную пасту "Кусалочка" от 3-х лет, но мы её ещё не опробовали.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • Доступен к покупке
  • Кроме рыбьего жира содержит и другие витамины
  • Отличная цена
  • Повышает иммунитет ребенка
  • Помогает укрепить иммунитет
  • Состав
  • Улучшает качества сна
  • Улучшает состояние кожных покровов ребенка
Недостатки
  • - неприятный вкус
Alena3kotaрекомендует