Опубликовано 21 Январь, 2014 - 17:58

Решила я вместо обычного лака купить укрепляющий.Средствами от Умной эмали пользуюсь уже давно,мне они нравятся.А тут два в одном и цвет,и укрепление.Цена около 140 рублей.Купила оттенок 108,

Пользуюсь им уже примерно месяц.За это время ногти стали крепче,думаю это благодаря этому лаку.Правда перед тем,как начать им пользоваться я отстригла кончики ногтей,потому что они у меня слоились.Теперь ногти стали твердые и не слоятся.

Но вот цветом и его стойкостью я не очень довольна.В бутыльке оттенок мне показался очень красивым жемчужно-бежевый с розоватыми блесточками.На ногте увы не так все красиво.Он получается полупрозрачный бежево-розоватый.В два слоя выглядит получше,но все равно мне не очень нравится.он не глянцевый.а слегка шероховатый,вот поэтому наверно цвет такой получается.

Кисточка обычная.Я люблю плоские и широкие,а здесь узкая круглая.Наносить лак для меня лично не очень удобно,потому что от такой кисточки он немного полосит в один слой.

Стойкость меня тоже не порадовала.пару дней продержится,но потом начинает отколупываться кусочками.Стирается нормально любым средством для снятия лака.

Ставлю ему четыре звезды,только исключительно за его ухаживающие свойства.А как лак за такую цену он не очень.Возможно в других оттенках он ведет себя лучше.

PANDORA777рекомендует
21.01.2014
мне оттенок очень нравится. искала подобный, но его не было, взяла более песочный. и сам лак тоже нравится в целом
ноготки у вас красивые!
21.01.2014
хороший оттенок для офиса
22.01.2014
Встречала в продаже лаки УМ, но выбор оттенков был очень скуден, поэтому не стала его брать на затест. Но видимо лучше делать по старинке, УМ как основа, а сверху свой лак 😊
22.01.2014
Ой, а я подружке такой дарила 😞 Ну надеюсь, оттенок был более удачным... Хотя мне нравится, и как ваш смотрится на ногтях 😊
23.01.2014
Не знала, что у Умной эмали есть лаки, смотрится хорошо 😂
жаль, что не стойкий 😕
24.01.2014
У меня тоже такой имелся ))))(ну вообще не понравился)
25.01.2014
Я лаками не пользуюсь, т.к. у меня и так ногти тонковаты. Знала про прозрачные средства от умной эмали и даже покупала себе такие. Но вот о том, что появились укрепляющие средства в цвете - впервые слышу. И мне, кстати, очень понравился именно тот оттенок, что в отзыве представлен, этакий шампань. Увижу в продаже - обязательно куплю.
27.01.2014
Тоже люблю широкие кисточки 😊 Светлые лаки наносят минимум в два слоя , и желательно на базу 😉
красивые ноготочки!!!! 😂
03.02.2014
У меня ногти просто жутко стали слоиться, тоже хочу купить Умную эмаль, но скорее прозрачную. А цвет очень симпатичный у вас)
17.02.2014
я почему-то так и думала, что попытка все совместить окажется неудачной 😜