Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 18:07

Выпадение волос неприятная штука, я обычно замечаю его по своей расческе, на ее белой подложке быстро образуется клочки из волос. Да и при уборке тоже мало приятного, когда за тобой тянется длинный волос и стряхивание его с рук то еще занятие. И чтобы предотвратить данное безобразия я выбираю средства для укрепления волос. По моему опыту лучше всего воздействуют на причину сыворотки, с ними легко добиться желаемого эффекта избавится от выпадения и укрепить волосы.

Об одной из таких помощниц я расскажу Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX.

Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос

🎀Описание производителя

Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.

🎀Дизайн и упаковка

Сыворотка находится в картонной коробочке синего цвета, на этом фоне белым шрифтом выделяется название продукта и бренда. А вот слева я вижу ампулу, в ней смешались все оттенки белого и синего, выглядит как нечто инновационное и необычное.

С обратной стороны расположилось много информации и о действии сыворотки и как правильно применять, противопоказания и многое другое.

Внутри находится пять ампул, они чем-то напоминают тюбик от зубной пасты, разве что открываются более интересно, пластик матовый белый, непрозрачный. Они соединены между собой и для использования нужно отломить одну от другой.

Сама ампула средних размеров и хорошо лежит в руке, да и при использовании удобно.

Колпачок выглядит как пропеллер и за счет лопастей удобно открывается.

Для второго использования можно им же и закрыть ампулу и убрать в холодильник.

🎀Краткая характеристика

Бренд Librederm

Объем 5 ампул по 10 мл.

Цена колеблется от 600 до 1000 руб.

Где купить в аптеках города, в интернет-магазинах, на официальном сайте бренда.

🎀Состав

AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.

Состав хороший и содержит много действующих компонентов направленных на поддержание здоровья волос и улучшения их внешнего вида

[+] Гиалуроновая кислота.
Обеспечивает быстрый увлажняющий эффект.
[+] Синергетический комплекс шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Стимулирует рост, увеличивает густоту, уменьшает выпадение волос.
[+] Никотиновая кислота (Витамин B3).
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Стимулирует выработку кератина.
[+] 8 аминокислот.
Эффективно увлажняют волосы и кожу головы, улучшают водный и белковый баланс, способствуют общему оздоровлению и питанию, делая волосы более гладкими, эластичными и стрессоустойчивыми.
[+] Кофеин.
Стимулирует обменные процессы в коже.
Бессиликоновая формула. Не содержит отдушки. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

🎀Органолептика

По текстуре сыворотка напоминает водичку, такая же жидкая и нежирная

Цвет полупрозрачный желтенький.

Аромат практически отсутствует, лишь легкая косметическая отдушка если прям принюхаться.

🎀Способ применения

После каждого мытья головы, подсушив волосы, нанести содержимое ампулы по проборам на кожу головы, распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Продолжить укладку привычным способом. Вскрытую ампулу закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать средства HyaluMax курсом не менее месяца.

🎀Мои волосы

У меня длинные волосы тонкие и пористые, периодически меня посещает волосопад 😅 и когда они засоряют слив и валяются на полу мне не комфортно.

🎀Применение и эффект

Первоначально я мою голову как обычно, затем немного подсушиваю волосы. Применение сыворотки просто и удобно, достаточно вскрыть ампулу и нанести содержимое на влажные волосы, аккуратно массируя кожу головы. Она быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на волосах, поэтому я со своими жирными корнями использую ее спокойно. Одной ампулы мне хватает на два раза, и я использую ее каждый раз после мытья головы.

При регулярном использовании сыворотки уже через неделю я заметила, что волос на расческе меньше. За это время я мыла голову 3 раза и использовала 1,5 ампулы. В моем варианте ампула хранится в холодильнике чуть больше полутора суток, производитель пишет что хранить надо не более трех.

А уже со временем волосы становятся более крепкими, эластичными и шелковистыми на ощупь, постепенно уменьшается выпадение. Я бы еще приписала эти заслуги всей серии HYALUMAX, так как в любом деле важно комплексность.

🎀Итоги

Достоинства

• Компактная упаковка
  • Приятно использовать
  • Комфортна в применении
  • Волосы меньше выпадают

Недостатки

• Нет

Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX прекрасное средство, дополняющее уход за волосами. Ей удобно и комфортно пользоваться, она не влияет на чистоту корней, что для меня важно. По эффекту я получила то что хотела уменьшение выпадение волос и их укрепление.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Достаточно легко и удобно использовать
  • Не жирнит кожу головы и волосы
  • Не ощущается на коже головы
  • Одной ампулы хватает на два применения
  • Помогает остановить выпадение волос
  • Препятствует выпадению волос
  • Приятный дизайн)
Алена2891рекомендует
11.12.2023
Замечательно,что у средства много весомых плюсов!Очень хорошее и эффективное)
11.12.2023
Люблю такие штуки, и результат заметен!
отличный эффект! 👑
11.12.2023
Отличная новинка, однозначно стоит такую попробовать что бы улучшить рост волос
12.12.2023
Какое хорошее средство)
14.12.2023
Эффективное средство, надо бы попробовать
21.12.2023
Планирую знакомство с данной серией средств 😊 .