Опубликовано 7 Август, 2024 - 13:27

Недавно на наши экраны вышла отличная душевная комедия «Водитель-олигарх», в которой главные роли сыграли Павел Прилучный, Ольга Погодина и Алексей Чадов. Сразу хочу сказать, что фильм вышел отличный, с интересными героями, увлекательными приключениями и смешными шутками. Так что я совсем не жалею о том, что мы с друзьями выбрались именно на этот фильм в кино.

Ольга Погодина играет в этом фильме весьма строптивую даму – актрису Александру Нейт. Она реально думает, что мир вращается вокруг нее, а потому угодить ей очень непросто. У Александры даже водители не задерживаются надолго, потому что выдержать ее требования очень непросто. Но для рискового олигарха Тимура Бабурина это дело чести, ведь он заключил сложное пари и теперь должен проработать у Александры тем самым водителем ровно месяц, что будет очень и очень непросто.

Сразу хочу сказать, что фильм получился яркий, эмоциональный, действительно смешной и довольно находчивый. Наблюдать за тем, как закоренелый гуляка пытается выдержать все претензии строптивой актрисы одно удовольствие. Каждый из них играет тут свою особенную роль, скрывая карты буквально до последнего, благодаря чему здесь до конца сохраняется интрига, которая приведет к неожиданным последствиям для обоих.

Ольга Погодина тут просто невероятна и я сейчас не преувеличиваю! Я внимательно слежу за ней еще со времен «Маргариты Назаровой», а также других интересных проектов и считаю ее одной из самых ярких актрис своего поколения. Так вот в «Водителе-олигархе» Погодина сыграла очень непростой, интригующий образ. Это только на первый взгляд ее героиня, Александра Нейт, кажется стервозной. А на самом деле у нее есть своя серьезная личная драма, которую было интересно раскрывать по ходу действия сюжета. После той самой сцены в студии, характер героини начинает кардинально меняться, и вообще я лично считаю, что этот эпизод получился наиболее сильным в эмоциональном плане во всем фильме! Погодина сыграла настолько пронзительно, что ее героиню даже становится немного жаль. Тут даже Прилучный не смог устоять и тоже начал меняться в лучшую сторону. Вот это действительно самый эмоциональный эпизод фильма.

Еще мну тут прям очень понравились Станислав Дужников и Дмитрий Хрусталев – эти ребята в юмор играть умеют просто отлично. От меня им отдельный лайк. Еще здесь круто отожгла Анна Уколова. Даже немного жаль, что у нее роль такая небольшая…

В целом я считаю, что «Водитель-олигарх» - это просто классная летняя комедия. Она мне здорово подняла настроение и хочу сказать, что Ольга Погодина стала ее настоящим украшением. Так что посмотрите при любом раскладе.

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Хороший юмор
Алина Зотоварекомендует