Вкус, знакомый с детства. Один из важнейших в жизни шоколадных батончиков, который нельзя хотя бы раз не попробовать в своей жизни. В действительности, этот батончик "уминает за обе щеки" каждый третий гражданин в любом государстве за милую душу, и для поднятия настроения, хотя бы раз в месяц.
Недостатком этого продукта можно назвать "неполезный жир", а точнее, смесь жиров, которые сегодня принято называть пальмовым маслом белого цвета. В отличие от настоящего пальмового масла, которое красноватого цвета, имеющего сверхвысокую цену, искусственное или техническое пальмовое масло может принести спад здоровья в ваш организм. Как повезет. И разное пальмовое масло может быть с разным перекисным числом. Одно - тугоплавкое, другое - легкоплавкое. Тугоплавкое запрещено в США и др странах. В России, к сожалению, плохое пальмовое масло и плохой заменитель жира встречается слишком часто.
Если вам встретится слишком дорогой по цене сникерс, то обратите внимание на состав. Вполне возможно, вместо химического пальмового масла, в нем будет что-то более безвредное. И такой "сникерс" можно брать смело!
А пока в нем пальмовая химия (чаще всего жир производится из саломаса, нефтяного продукта), берегите детей, кушайте по случаю и в праздники. Не давайте в школу на каждый день. Мой вам совет.
Сегодня "Сникерс Супер" продается за 25 руб 95 грамм по случаю "Дня рождения супермаркета". Мы купили 10 штучек, потому что ничего не боимся. А кушать на ночь не будем. Не будем! Потому что вечернее время - это момент, когда искусственные жиры нужно исключить.
Хочу добавить. Планирую написать обращение в Кремль и попросить наказывать всех производителей тропических масел и жира, перекисное число которого слишком маленькое. Про нависшую угрозу этого вещества не знают даже производители мороженного. Вот как. А, Вы, дорогие читатели отзыва и простые потребители, Вы уж и подавно не знали, не ведали. Зато даже Вы заметили, как стала популярна проблема некачественного холестерина. Как много борьбы с ним ведется врачами и учеными. А мало кто заметил, что появление искусственного жира и проблема появления темы холестерина коррелирует. Они возникли одновременно! Одно причина другого!
Почему я рекомендую батончик SNICKERS Super. Не тормози. Сникерсни!
Это один из самых успешных сладких продуктов, разработанных за последние сто лет!
И он сделан таким образом, что ненавистники пальмового жира могут просто сколупнуть шоколад, потребляя только орехи и нугу. Нуга и орешки разделены. Иногда вижу, как самые маленькие члены в семье играют шоколадным батончиком, разделяя его на компоненты. Нугу можно отделить от орешков. Этакий трансформер - шоколадный батончик - супермен.
Обязательно возьмите парочку. И себе, и друзьям. Удивите этой вкусняшкой учителя, удивите директора. Порадуйте просто бабушку у подъезда. Она довольно универсальная шоколадка.