Опубликовано 9 Январь, 2016 - 02:54

Доброго времени суток!

Я прониклась масками Dermal, так как вижу от них результат на своем лице. Поэтому я продолжаю пробовать новые маски, и сегодня расскажу про тканевую маску УЛИТКА и коллаген.

Место покупки магазин Подружка. Цена 59 рублей без учета скидок.

Как выглядит упаковка.

Так выглядит маска внутри. Она хорошо пропитана жидкостью. Запах очень приятный,но думаю это не запах улитки.)

Вот так маска смотрится на лице. Размер маски хороший, но не везде идеально садится. Тем не менее она плотно прилегает к лицу, но в процессе носки может от краёв отходить. Это не критично.

Что же обещает маска и какой результат:

Коллагеновая маска Dermal с экстрактом слизи улитки защищает кожу лица от УФ лучей,

Тут проверить невозможно, но надеюсь, что так и есть.)

замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин,

Пожалуй соглашусь, так как разглаживающий эффект на лице я увидела. Кожа более гладкая и натянутая стала.

ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах.

На счет заживления нечего не могу сказать, так как покраснения или обветривания лица, на момент использования маски, не было. Кожа и правда более упругая стала.

Экстракт секрета улитки, на основе которого производится маска, отлично справляется с такими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры,

Акне и угривой сыпи слава богу у меня нет, а вот загрязненные поры есть. И маска их точно не очищает. Если честно мне показалось, что маска даже под забила их. Перед тем как сделать ее, я хорошо очистила лицо и после использования крем не наносила, а на утро носик был шершавым.

различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы.

У меня есть пигментные пятка под глазами. Так вот с ними маска не справилась не сколько, но с одного раза чудес не бывает. Поэтому тут судить строго не могу.)

Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.

Как я и сказала эффект подтяжки есть.

После применения коллагеновой маски Dermal кожа порадует Вас бархатистостью и сиянием молодости и здоровья.

Кожа после маски была мягкая, сухость отсутствовала. Лицо стало более свежем.

Коллагеновая маска создает защитный барьер от воздействия вредных окружающих факторов.

Надеюсь что так...

Исключительная эффективность коллагеновой маски Dermal объясняется уникальными свойствами экстракта улиточного секрета: в нем содержится коллаген, аллантоин, полный набор незаменимых аминокислот, витамины A, B6 и В12, C и Е.

Хороший состав!

Немного слов от себя:

Многих интересует увлажнение лица. Так вот после этой маски, мне не понадобилось наносить крем. Я бы хотела сказать, что маска на 100% подарила лицу комфорт, но такого НЕТ. Да она увлажняет и это чувствуется, но не настолько насколько хотелось бы! Надеюсь вы меня понимаете? Вроде и хорошо, но чего то не хватает. Лицо после маски выглядит свежим, отдохнувшим. На ощупь кожа приятная. Еще раз отмечу эффект подтяжки.

Фото до и после. Полоска на лице от маски) Потом проходит)
Фото до и после

Прыщей и аллергии маска не подарила)

*******************************************************************************************************************

Мне 29 лет. Кожа комби, но обезвоженная. На носу есть расширенные поры. Т-зона поблескивает. Щеки нормальные. Но после умывания безумная стянутость и сухость. Иногда бывают шелушения и покраснения небольшие. Постоянно нехватка увлажнения!

В целом впечатление хорошее от маски УЛИТКА, но 5 звезд не могу поставить. Думаю 4 звезды маска заслуживает. И конечно я советую попробовать!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен)

Отзывы о тканевых масках Dermal:

Маска клубника и коллаген-убрала покраснения с первого раза.

Маска жемчуг и коллаген и маска экстракт вина и коллагена- подарили увлажнение.

Маска для кожи во круг глаз всегда должна быть под под ГЛАЗАМИ.

Достоинства
  • Есть эффект подтяжки
  • Освежает
  • Приятно пахнет маска
  • Разглаживает лицо
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Загрезняет поры
Волчок1986рекомендует
точно не мой вариант(((
От улитки мне дурно))
В принципе, результат вполне достойный! Встречу - куплю
09.01.2016
У нас с вами схожа ситуация, значит и мне маска будет хороша!
09.01.2016
Часто прибегаю к вот таким тканевым маскам 😊
09.01.2016
Я тканевые маски не очень люблю.
09.01.2016
Меня эта маска удовлетворила в плане увлажнения кожи. Скоро отзыв напишу
09.01.2016
Я с улитками пока ничего не пробовала...Наверное, самое то начать с маски, чтоб посмотреть реакцию ))
10.01.2016
Смущает, что маска может забить поры, наверное для моей кожи это опасный вариант 😊
Matilda_ka жаль(

Дарья Снежная, 😁 Я раньше тоже так реагировала)))

sgs_2007 , конечно попробуйте, только с порами учтите!

Prelestnaya, мне тканевые нравятся, если они эффективные, то результат не заставит себя ждать!

Dashiki1984, почему?

heavygirl, кожа у всех разная поэтому и эффект разный. Давайте пишите. Будет интересно почитать ваше мнение)

june_07 , я сама недавно начала с улитками экспериментировать))) ну ты попробуй. Говорят они больше всего заживляют раны.

ஐ Infanty ஐ, увы но мне так показалось( в этом косяк
10.01.2016
Странно, что она загрязняет поры.. У меня такое в первый раз)
10.01.2016
zhahanutik , в первый раз что?) Ну вот казалась бы маска, почему загрязняет? Но тем не менее на утро был шершавый носик, будто черные очки вылезли на ружу. Хотя в предыдущих масках этой марке, такого не было! Не знаю ...
10.01.2016
Ну в смысле не так написала, у меня еще такого не было 😁
Читаю в первый раз о таком))
10.01.2016
zhahanutik , 😁 😁 😁 а я думаю что у нее в первый раз)