Из моих прошлых отзывов видно, что я воспылала к улиткам не шуточной любовью. И теперь приобрела крем для рук с улиткой от бренда FOODaHOLIC.
Цена:180р Объем: 100мл.
Купила все в том же Shop-panda shop-panda.comе
Улитку поймала в саду :)) похожи правда? Просто одно лицо!))
Туба не большого размера, которая отлично помещается в сумочке.
Описание:
FoodaHolic Snail Moisture Hand Cream – крем для рук с экстрактом слизи улитки.
Крем оказывает питательное, смягчающее, восстанавливающее, омолаживающее и заживляющее действие, повышает защитные свойства кожи. Слизь улитки содержит антимикробные компоненты, антиоксиданты, а также пептиды, отвечающие за регенерацию клеток кожи. Фильтрат улиточного секрета стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Улиточный крем осветляет пигментацию, позволяет уменьшить глубину морщин, сделать кожу упругой и подтянутой.
Крем имеет легкую белую текстуру. Очень приятно ее распределять по рукам. Он абсолютно не липкая и не жирная. Запах парфюмерный, не навящевый.
Быстро впитался в кожу рук. Жирной пленки не оставил. А приятная вуаль запаха осталась.
После мытья рук я думала, что как и другие кремы он смоется и опять будут сохнуть руки. Но вот сюрприз! Руки все так же увлажнены и не требуют дополнительной порции крема.
Кожа на руках разгладилась и не много посветлела. Ранки от пореза бумагой быстро зажили.
Для меня очень неожиданно, что можно купить хороший крем за 180р.
Рекомендую его всем! Особенно тем у кого часто сохнут руки из-за работы с бумагами, так как он не жирный, быстро впитывается и не оставляет следов.