Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 14:50

Обычно я не пишу отзывы на чистящие средства, но тут совсем другая ситуация, потому что обман налицо!

Немного о себе: мы живем в новом микрорайоне, и у нас отвратительного качества вода течет из кранов, и унитаза. В лучшем случае она просто супер-жесткая. В худшем - жесткий морковный сок. На кухне, в ванной стоят фильтры. На унитазе - нет . Не продумали магистральные сразу при ремонте, а сейчас придется весь туалет разбирать, чтобы это реализовать.

Короче, налет на сантехнике появляется постоянно, и если на хроме это просто белые пятна, то но керамике желтый налет.

Понятное дело, что, увидев обещание все отбелить, я, долго не раздумывая, купила в пятерочке сие чудо. Обошлось оно мне в районе 150-200р.

И что же мы имеем в итоге?

Средство подходит тем, кто моет унитаз с чистящим средством ежедневно (я к таким, увы, не отношусь). И при этом у вас должна течь мягкая вода. Вероятно, средство хорошо дезинфицирует (запах хлорки не дает в этом усомниться). С налетом не справляется совершенно. Даже если нанести, и оставить на 15 (20, 30, 40)минут, как рекомендует производитель.

Из плюсов также можно выделить:

• наличие удобного семиструйного дозатора (средство действительно экономичнее расходуется)
  • то, что средство имеет защиту от детей

А главный минус

• не отбеливает (не убирает налет, ржавчину, даже при длительном нанесении), хотя обещал

Средством совершенно не довольна, и никому не рекомендую. Если бы на нем было просто написано - обеззараживает, очищает - это одно дело. А тут - такие громкие обещания.

Кстати, первый раз с такой проблемой столкнулась. Раньше даже не обращала внимания на то, каким средством пользовалась - все средства справлялись отлично.

Напоследок, фото грязного унитаза (((( Фу фу фу, как не стыдно!!

Достоинства
  • Дезинфицирует
Недостатки
  • Не борется с ржавчиной
  • Не отбеливает
  • Ужасный запах
Natali71291не рекомендует
18.09.2020