Периодически беру Молоко ультрапастеризованное в "Магните". Упаковка единая, но производитель всегда разный.
Раньше производителем был ТД Сметанин был или сам Сметанин или кто-то другой, уж не помню, и на вкус молоко было нейтральное, но неплохое.
В январе 2025 снова приобрела упаковку этого ультрапастеризованного молока в Магните, где изготовитель - наша местная компания "Любимый город" (которую сама я давно не беру из-за подозрительного качества).
Фирма эта разделена на компании:
- ООО "Торговый Дом "Любимый город"
и
Адрес у обеих компаний одинаковый:
- г.Камышин, Волгоградская обл., ул.Текстильная, дом 7.
Какая именно компания, находящаяся по единому адресу, произвела молоко, каждый раз нужно смотреть на упаковке в цифровом коде.
В моём случае изготовитель скрывается под цифрой 2.
Такое раздвоение личности по одному адресу уже доверия не внушает.
Самое ужасное в молоке из Магнита - привкус молока неприятный!
Напоминает мыло или какую-то химию, которая "случайно" попала в молоко или это молоко из неё приготовили, не знаю.
Мои подозрения подтвердила автоматическая кофемашина, для которой и брала это молоко. По инструкции нужно ультрапастеризованное молоко жирностью 1,5%-3% и со значением белка не меньше 3г. С такими показателями пена должна получаться кремовая и стабильная.
В итоге - пена из этого ультра молока никакая, оседает быстро, вкус кофе испорчен неприятным привкусом мыльного молока.
На следующий день купила 1,5% ультрапастеризованное молоко "Светаево", снова приготовила кофе и пена идеальная.
Не покупайте это ультра пастеризованное молоко в Магните, где указан производителем "Любимый город" из Камышина!
Не рекомендую!
Не любит он свой город...
Надо было отнести молоко в магазин, но в сердцах вылила в раковину.
Объясните, для чего этот "честный знак" на явном фальсификате?! Вы там заодно?!