Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне приятно видеть, как любимые бренды развиваются и выпускают интересные новинки, а также расширяют ассортимент своих средств. И в этом отношении могу выделить бренд Миксит, с которым я познакомилась благодарю уходовым средствам, а теперь они еще и декоративку начали выпускать.
Например, автоматические карандаши для губ. И сегодня хочу рассказать вам про них, поделюсь со своими впечатлениями, обозначу плюсы и минусы, которые выделила.
Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Страна производства: Россия
Бренд: MIXIT (Миксит)
Где купить: на офиц. страничке бренда, на маркет-плейсах и в других магазинах, где представлена продукция бренда
Цена: около 400 руб.
💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Оформлены карандаши просто и лаконично. Изначально они были запаяны в термоусадочную пленку, на которой есть штрих-код, а также номер и название оттенка.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Там же указано сколько хранится карандаш после вскрытия - это полгода. Но я думаю в течение 6 месяцев вполне их можно использовать, так как оттенки ходовые и подходят на каждый день.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Название бренда указано по середине и сразу бросается в глаза. При снятии пленки убирается и название оттенка, однако в конце карандаша есть буквенное обозначение оттенка и также его цвет.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Карандаши автоматические, грифель затачивать не нужно. Механизм работает исправно, длина самого грифеля вполне достаточная, да и расходуются карандаши вполне экономично. Также отмечу, что карандаши не выглядит хлипкими и выглядят вполне достойно.
💫 ОРГАНОЛЕПТИКА
Текстура карандашей по мне немного суховата, по крайней мере мне чтобы полностью заполнить губы нужно немного нажимать, так нажимая я у одного карандаша небольшой кончик отломила.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
На фото выше карандаши уже заметно поюзаны. Но изначально они были слегка заостренными, как раз такими которыми удобно обводить контур губ.
Карандаши губы не царапают, пользоваться ими удобно, если губы не сухие.
Каких-либо неприятной отдушки не имеют. Так слегка можно уловить какой-то косметическую отдушку.
💫 ОТТЕНКИ
У меня 2 оттенка из четырех выпущенных брендом:
001 - sexy beige
002 - first kiss
001 - это теплый оттенок с легким бежевым подтоном. А 002 - это что-то ближе к холодно-розовому. Но на деле они очень похожи друг на друга, отличия на самом деле минимальные.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Тем не менее оба оттенка мне понравились и обоими пользуюсь.
Пигментация у карандашей на высоком уровне и даже не нужно наслаивать, даже заполнив в один слой оттенок на губах смотрится красиво.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом общие впечатления у меня вполне хорошие. Оттенки порадовали своей высокой пигментацией и ходовыми оттенками на каждый день. Я теперь практически всегда наношу полностью карандаши на губы и так хожу на работу.
Нравится, что оттенки съедаются с губ постепенно и даже если пьешь просто чай и даже обедаешь, оттенок не сходит на нет. В течение дня я обновляю цвет, только иногда ближе к вечеру могу поверх карандаша нанести какой-нибудь блеск.
А теперь ниже на фото покажу, как выглядят оттенки на моих губах. Начну с 001.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Оттенок шикарный, подходит практически для любого мейк-апа. Особенно для тех, кто предпочитает нюдовые оттенки.
Я обычно на работу сильно не крашусь - только бб-крем, тушь на ресницы, брови заполняю карандашом, но и губы крашу - либо блеском, либо теперь вот этими карандашами.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Просто обводить губы карандашом мне не интересно. Но если губы сухие, то скорее всего лучше просто обвести контур губ, а уже губы покрасить помадой с мягкой увлажняющей основой.
У меня сейчас губы немного сухие и обветренные и есть шелушения. И потому когда полностью крашу карандашом, то подчеркиваются все шелушения - это раз. А во-вторых на сухие губы тяжеловато наносить карандаш. Поэтому я перед нанесением обвожу губы каким-нибудь бальзамом в один легкий слой. Так уже карандаш ложиться намного комфортнее и красивее.
На фото ниже можно увидеть оттенок 002.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Если на свотчах оттенки практически смотрятся одинаково. То на фотографиях выше все же бросается в глаза что они разные. Красивый бежевый и холодный розовый оттенок. Оба оттенки мне понравились, выделить какой-то один в любимчики затрудняюсь.
Стойкость и демакияж
Что меня прям удивило, так это стойкость карандашей. Он на высоком уровне. Я на работе и обедаю и ужинаю, плюс в течение дня пью воду. Так вот оттенок держится практически до конца рабочего дня. Только слегка становится менее ярким и тогда я просто обвожу блеском для губ.
Удаляю я карандаш мицеляркой, просто протереть салфеткой, здесь не сработает.
Реакция
Каких-либо негативных реакций карандаши в ходе использования не вызвали. Только по мне текстура немного суховата, хотелось бы чуть помягче и было бы просто идеально.
💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По мне Карандаши для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color от Миксит - это хорошие карандаши с прекрасными оттенками на каждый день, обладающие шикарной стойкостью. Пользуюсь ими часто, руки прям сами тянутся к ним. Но на сухих губах перед нанесением лучше увлажнить губы бальзамом.
автоматический карандаш для губ миксит отзывы
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.
Оба оттеека красивые и универсальные! Первый оттенок похоже немного с терракотой? И этим мне приглянулся больше, так как у меня зелёные глаза и идут такие оттенки...