Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 12:47

Наверное, каждый мой отзыв на бьюти-гаджетах начинается со слов о том как я их люблю, но что поделать если это так 😊

В этот раз я поделюсь впечатлениями об очень полезном приспособлении для моего типа кожи - аппарате для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra. Но, помимо своей главной функции с помощью скрабера можно производить так же дезинкрустацию и ионофорез.

Аппарат многофункциональный и к вопросу уходовых процедур для кожи лица подход получается многосторонний. Для этого так же понадобиться дополнительно косметика. Ниже на фото примерный перечень того что понадобиться:

• аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra,
  • косметика для аппаратных процедур,
  • крем для лица,
  • маска для лица,
  • тканевая маска для лица,
  • зеркало,
  • тоник для лица,
  • инструкция,
  • обычные салфетки для удаления остатков средство со скрабера.

Если что-то забыла, то в процессе описания каждой процедуры опишу подробнее что еще может пригодиться.

На фото часть того что я использую

Упаковка прибора многослойная и надежная.

Сверху была пленка, под ней коробка, внутр которой уже коробка с прибором.

Сам гаджет упакован в пакет. Для аксессуаров так же была дополнительная упаковка.

Комплектация:

• аппарат для УЗ чистки Olzori U-Sonic Ultra,
  • инструкция на 2х языках,
  • зарядка,
  • мешочек для хранения,
  • тряпочка для ухода за прибором,
  • гарантия.

Мне очень нравится когда в комплектацию кладут мешочки для хранения, это очнеь удобно чтобы не хранить коробки для того чтобы прибор не повредился, да и при помощи мешочка удобно брать гаджеты с собой.

Зарядный шнур типа USB Type-C.

Внешний вид U-Sonic Ultra стильный. Плоская форма, легкий. Сраббер защищен колпачком.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra отзывы

Лопатка имеет чуть согнутую форму. И, в зависимости от процедуры её используют либо плоской частью вверх или вогнутой.

Скаббер прибора для УЗ чистки

На корпусе прибора есть всего одна кнопка, которая включает/выключает, а так же переключает режимы.

В центре есть индикаторы, которые загораются цветом при использовании соответствующего режима.

• Как правильно использовать аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra в домашних условиях и что для этого понадобиться. Мой опыт и впечатления

Как я уже упоминала в начале отзыва, для аппаратных процедур понадобиться специальная косметика. Найти ее не сложно и по ценам всё доступно.

Я обычно делаю процедуры не в один день, мне так удобнее.

Мой тип кожи:

• склонная к жирности,
  • проблемная, склонная к высыпаниям,
  • расширенные поры.

Ультразвуковая чистка лица

Процедуру нужно проводить по влажной коже. Если совсем нет никакого средства, то можно смочить кожу водой или тоником, но это уж совсем в крайнем случае. Я рекомендую купить специальный гель для ультразвуковой чистки лица. С ним процедура и эффективнее и, скажу по опыту, удобнее.

Уз чистку нельзя проводить по сухой коже, но если кожа смочена водой, то стоит провести лопаткой один раз и она убирает воду и кожа сухая, лопатка и хуже скользит и по сухой коже второй раз уже нельзя проводить. С гелем же все намного удобнее.

Перед началом УЗ чистки лица я умываюсь с помощью очищающего средства для лица. И протираю кожу тоником. Если есть макияж то его надо удалить. Лицо лучше распарить, но я не всегда это делаю. Но, так же, по опыту скажу что на распаренную кожу эффект лучше. Кроме того, после УЗ чистки на распаренной коже можно сделать и механическую чистку, чтобы результат был еще эффективнее.

Как проводить УЗ чистку лица подробно описано в инструкции к аппарату.

Что понадобиться для УЗ чистки лица:

• тоник для лица,
  • гель для ультразвуковой чистки,
  • салфетки/ ватные диски для очищения лопатки во время процедуры,
  • успокаивающая маска,
  • уходовый крем для лица.

Я наношу гель для для УЗ чистки только на ту область лица где провожу процедуру. Если нанести гель сразу на все лицо, то гель слегка подсыхает и лопатка уже не так хорошо скользит по коже.

Расположение лопатки должно быть вверх выпуклым углом на металлической пластине, водим по линиям, указанным в инструкции, под углом 45 градусов.

Как проводить Ультразвковую чистку лица в домашних условиях
При ультразвуковой чистке лица видно как брызги влаги отскакивают от скрабера.

На видео можно посмотреть как это происходит.

В процессе процедуры я очищаю лопатку от геля, так как там скапливается небольшое количество.

То что УЗ чистка эффективна видно сразу по лопатке. На фото просматривается мелкие частички загрязнений после процедуры.

Сама процедура безболезненна, никаких неприятных ощущений нет.

После проведения кожа может быть немного красной, но это больше от механического воздействия.

Далее я наношу успокаивающую маску и после того как её смываю свой обычный уходовый крем.

Для моего типа кожи это очень полезная процедура, так как более глубокая очистка для меня необходима. Мне нравится результат применения аппарата для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra. Результат при периодическом использовании - чистая кожа и менее расширенные поры.

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Дезинкрустация - еще одна очень полезная функция для моего типа кожи.

Как её проводить так же можно ознакомиться в инструкции.

Как проводить дезинкрустацию

Что понадобиться для дезинкрустации:

• гель для дезинкрустации и пленка (холодное распаривание),
  • тканевая маска/салфетка,
  • лосьон для дезинкрустации,
  • маска для сужения пор,
  • успокаивающая маска,
  • крем/сыворотка/пектиновый гель для лица.

Процедура подготовки кожи отличается от выше описанной УЗ чистки тем, что распаривание кожи уже холодное при помощи специального геля, который выдерживают под пленкой 15 минут.

Далее пленка удаляется, гель НЕ смывается и на лицо наносится тканевая маска смоченная лосьоном для дезинкрустации. Процедура проводится уже вогнутой вниз частью лопатки.

Дезинкрустация проводится поверх тканевой маски. Если её нет, то можно сделать поверх салфетки, но это не совсем удобно. Для удобства, я одной рукой придерживала маску чтобы она не съезжала, а другой проводила скрабером против массажных линий.

Первым этапом процедура проводится в режиме глубокой очистки "Ion-".

Ионофорез
Так же, тут надо учесть что рука должна быть в контакте с металлической частью прибора.

Далее тканевая маска удаляется с лица, умываюсь. И смачиваю тканевую маску уже тоником, можно водой. Переключаюсь в режим "Ion+" и происходит второй этап, в процессе которого происходит восстановление pH и сужение пор.

Во время дезинкрустации слышится потрескивание прибора, а при соприкосновении с кожей звук меняется.

После дезинкрустации нужно нанести поросуживающую маску, а после успокаивающую. И последним этапом на выбор нужно нанести или сыворотку или крем или пектиновый гель.

Если время года солнечное.ю то лучше избегать солнечных лучше и использовать солнцезащитный крем.

Кожа после процедуры сразу же ставиться такой приятной на ощупь, что сложно описать словами эти ощущения. Даже визуально её вид преображается после одной процедуры. И самое главное, что жирного блеска после дезинкрустации появляется не так много.

Дезинкрустаяция, результат использования

Ионофорез при помощи гальванического тока помогает ввести питательные вещества в глубокие слои кожи. Это полезно для обладателей сухой или обезвоженной кожи. Или, в целом, для улучшения кожи.

Как проводится ионофорез можно ознакомиться в инструкции:

Как проводится ионофорез можно ознакомиться в инструкции:

Что понадобиться для ионофореза:

• косметические средства для ионофореза с полезными компонентами (витамины, минералы, аминокислотыи т.д.),
  • гель для УЗ чистки для подготовки кожи,
  • тканевая маска/салфетка (можно без),
  • крем для лица.

Процедура проводится в режимах Ion- и Ion+, в соотвествии с инструкцией к косметологическому средству.

первые 2 процедуры я обычно делаю в разные дни. Здесь же, перед началом ионофореза можно более тщательно очистить кожу при помощи УЗ чистки.

И дальше уже наносим на тканевую маску специальное средство для данной процедуры. Режим полярности прибора устанавливается в соответствии с использованным средством.

Лопатка находится вогнутой частью вниз, а движения происходят по массажным линиям.

После процедуры я так же наношу успокаивающую маску, а после неё крем.

После всех трех процедур кожа визуально и тактильно преображается: меньше жирности, поры сужены, кожа сияет, на вид более здоровая, высыпания появляются реже.

Кожа после УЗ чистки, дезинкрустации и ионофореза

Уход за прибором после проведения процедур простой. Я протираю лопатку ватным диском смоченным спиртом и затем насухо вытираю тряпочкой, которая идет в комплекте.

Так же, нужно учитывать что прибор не водонепроницаемый и очищение его должно быть аккуратным.

Подводя итоги скажу, что аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra является для меня полезным устройством результаты использования которого видны практически сразу.

Так же рекомендую посмотреть видео обзор прибора.

Just lookрекомендует
Бьюти-гаджетов много не бывает 😊
Посмотрела видео) Очень симпатичный приборчик)
06.02.2024
Вот и я так с каждым новым думаю что много не бывает))
Отличный прибор 👍🏻
06.02.2024
Очень круто! У меня есть прибор другой марки, надо бы почаще чистить лицо!
06.02.2024
А я себе еще разной косметики к прибору заказала и масок сухих, понравилось)
Взяла в закладки!
07.02.2024
Есть подобный аппарат, но по большому счету лежит без дела. Пробовала процедуры с предварительным холодным гидрированием, но это так муторно самой себе все делать, у косметолога куда приятнее, но, как говорится "это уже другая история" 😊
07.02.2024
У меня переодически то лень, то, наоборот, просыпается тяга к процедурам и начинаю курсами разное проводить, то для лица, то для волос, то для тела)
07.02.2024
Эффект отложенного бьюти-спроса в действии 😁
11.02.2024
Полезный прибор ✨