Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 09:04

423 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Омегу-3 сейчас рекомендуют врачи, она и правда удивительная: улучшает зрение, структуру волос и ногтей, а также способствует нормализации настроения. И всё же я рекомендую предварительно пройти обследование и только тогда принимать БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг. О котором я и расскажу в этом отзыве.

Описание продукта:

Комплексная пищевая добавка Омега-3 от 1WIN состоит из таких полиненасыщенных жирных кислот как Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК или EPA) и Докозагексаеновая кислота (ДГК или DHA). Они жизненно необходимы для здоровья человека.
Омега-3:

• это важнейший строительный материал для мембран клеток всех органов. И в первую очередь для клеток головного мозга, сетчатки глаз и клеток сперматозоидов.
  • способствует полноценной работе нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепляет сосуды, обеспечивает им хорошую эластичность.
  • Укрепляет иммунитет, тормозя воспалительные процессы в организме.
  • Способствует противостоянию организма аллергическим реакциям.
  • Способствует снижению уровня плохого холестерина в крови.
  • Является источником энергии и жизненной силы в организме.
  • Укрепляет кости и мышцы.
  • Улучшает волосы, ногти и кожу.
  • Способствует концентрации внимания, хорошей памяти, быстрому реагированию.
  • Способствует похудению, снижению веса и нормализации метаболизма.

Рыбий жир, оболочка (желатин - загуститель, вода, глицерин - загуститель).

• Цена: 423 рубля.
  • Объем: 90 капсул.
  • Где купить: ИМ и аптеки города. Я брала в ИМ "Озон".
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 2 года.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Российская фирма БАД 1WIN выпускает разные БАДы и в том числе разные есть варианты Омеги-3. Отличаются они дозировкой и количеством капсул, я выбирала побольше содержание омеги-3. Отпускается без рецепта врача и не является медицинским препаратом!

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Форма выпуска - пластиковая банка в защитной плёнке и с фольгированной мембраной. Банка удобная для того, чтобы достать капсулы. На упаковке есть информация о товаре, производителе, состав и способ применения. Внутри 90 капсул, которых хватит на полтора месяца.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Капсулы имеют большой размер, без всяких отметок и указаний дозировки. Гладкие и желатиновые, они легко усваиваются и их просто принимать. Цвет - прозрачный, жёлтый, однотонный и однородный. Яркий цвет привлекательный и немного напоминает мне икру почему-то.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат и вкус. Капсулы слегка пахнут рыбой, это заметно при близком контакте. Однако, отдушка полностью натуральная - мой кот едва не съел капсулу вместо меня. Вкус у БАДа нейтральный за счёт защитной оболочки: нет никаких неприятных привкусов, в том числе горечи или кислоты.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг я решила попробовать, так как Омегу-3 мне назначил врач по результатам анализов. Искала варианты, где повыше содержание омеги. Подобный БАД взяла в первый раз, понравилось описание и вроде бы как раз нужное количество веществ.

В основном от БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг жду улучшения зрения, восполнения недостатка микроэлементов, улучшения волос и ногтей, а также нормализации уровня холестерина. На момент назначения у меня были слегка завышены показатели, но стоило начать приём, как анализы показали положительную динамику.

До данного БАДА был большой перерыв в приёме Омеги-3, поэтому результаты не замедлят проявиться. Обычно у меня с нормализацией показателей перестаёт шелушиться кожа, также не трескаются губы в уголках и меньше ломаются ногти. Волосы становятся более блестящими и лучше визуально.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг улучшает мне и зрение, не идеально, но я лучше начинаю видеть. Про когнитивные свойства мне сложно отметить, я не замечала остроты умственной деятельности. Впрочем, средство мне подходит и не зря врач его назначил. Правда, обычно у подобных БАДов накопительный эффект.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

Способ применения: принимать можно по 1-3 капсулы в сутки, я решила принимать по 2 капсулы в день. Запиваю их чистой водой и принимаю вне привязки к времени трапезы. Но лучше принимать после еды, чтобы не было изжоги, как бывает при заболеваниях ЖКТ (в том числе и гастрита различной этиологии). Курс получается 45 дней, что неплохо, учитывая о необходимости для меня принимать омегу-3 почти постоянно.

Принимать капсулы легко, даже несмотря на их большой размер - я стараюсь быстро проглотить их. Принимаю единовременно две штуки, хотя правильнее было бы по одной два раза в день. Но я могу забыть принять второй раз или напротив, утром. В общем, не думаю, что что-то криминальное случится при моей схеме.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

1. Улучшение функций мозга и глаз.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг действительно улучшает зрение, я начинаю меньше видеть расплывающихся предметов и тумана. Становится более острым зрение, да и выносливость за компьютером тоже выше. Поэтому изменения я отмечаю сразу же после накопления веществ в организме. Примерно через полторы недели после начала приёма. К сожалению, стоит отменить средство, как постепенно результат вернётся к первоначальному.

Про функции мозга мне сложнее сказать, особых изменений нет. Разве что лучше становится память и как-то всё лучше распределяется "по полочкам" в голове. В остальном я бы не сказала, что у меня есть ухудшения в данной области. Думать приходиться много и часто решать сложные задачи - поэтому тренирую мозг и без БАДов.

2. Уменьшает симптомы депрессии.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг снижает апатичные настроения, снижает уровень хандры и потому особо актуален в холодных странах и в осеннее время. Про настоящую клиническую депрессию - то, конечно, при подобном диагнозе без врача-психиатра и фармакотерапии не обойтись.

Но небольшие упаднические процессы средство может нивелировать и снизить уровень стресса. Поэтому прекрасно защищает не только единовременно, я бы отметила, что плавно настроение выравнивается и даже небольшие неприятности не отражаются на человеке негативно. Перестаёшь обращать внимание на многое.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

3. Защищает кожу, эластичность и прочность.

Да. Кожа становится более выносливой перед ветром, холодом и северным "дыханием", которое часто проявляется в Санкт-Петербурге. Кожа меньше шелушится, трескается и сохнет при постоянных температурных колебаниях. Это касается лица и кожи головы, которая у меня порой реагировала на моющие средства.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг повышает эластичность и прочность кожи на лице и руках. Обычно мне даже не помогает крем для рук, а здесь кожа нежная и приятная наощупь. Не появляются заеды на губах, которые у меня ранее образовывались в уголках губ. Да и вообще сухость отступает при регулярном приёме средства.

4. Мощный антиоксидант.

Считается, что антиоксиданты способствуют процессу старения, замедляя его особым способом. В данном случае сложно сказать помогает ли БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг или нет. Так как предполагаю, что нужно проводить клинические исследования. Но хочется верить, что средство улучшает внешний вид и замедляет процесс старения.

5. Противопоказания.

Как и многие иные средства, БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг может вызывать аллергическую реакцию. По счастью у меня не выявилось индивидуальной непереносимости. Также производитель не рекомендует принимать БАД беременным и кормящим женщинам, не знаю по какой причине.

В моём случае не было выявлено никаких побочных действий, кроме изжоги. И то, когда некогда поесть, иначе вообще никаких проблем и ощущений в негативном ключе не проявляется. Поэтому я постоянно отмечаю лишь положительные качества БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг.

6. Волосы и ногти.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг улучшает структуру волос и придаёт блеск, снижает уровень сухости, что не приводит к спутанности волос. Визуально волосы выглядят лучше, как и наощупь - эластичность лучше. Без чудес, но всё равно заметны улучшения, даже при обесцвечивании волос. Волосы после приёма:

Волосы до приёма БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг: видно, что им не хватает питания и это на примерно одинаковом уходе. Но иногда и косметических средств мало, нужно подкреплять волосы изнутри.

Ногти меньше ломаются и цепляются, так как у меня тонкая пластина, то я стараюсь укреплять её. После приёма омеги-3 ногти становятся лучше и уже не такие тонкие, как до начала приёма. Также я отмечала, что поверхность ногтей становится более гладкой, меньше появляется заусениц. Ногти до приёма:

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

После приёма уже немного заметна разница, в жизни она более заметна. Также кожа рук меньше раздражается, если случится контакт с агрессивной химией или ветром. У меня иногда появляются цыпки и покраснения, а при приёме БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг такого не наблюдается. Ногти после:

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

Впрочем и кожа рук и ногти меня радуют, ведь в продуктах не всегда достаточно полезных веществ. Поэтому важно дополнительно принимать БАД 1WIN Super Омега-3 для восполнения дефицита. Уже после двух недель начинаются визуальные изменения в организме, а сохраняются еще в течение месяца после отмены средства.

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг улучшает зрение, а также состояние волос и ногтей. Средство уменьшает апатию и хандру, способствует улучшению настроения. У продукта мало противопоказаний и его легко принимать, вне зависимости от времени трапезы. Недостатков у средства я не обнаружила, поэтому рекомендую и ставлю ему 5!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ улучшает зрение;

✔ улучшает состояние волос и ногтей;

✔ уменьшает апатию и хандру;

✔ мало противопоказаний;

✔ легко принимать.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Спасибо за ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Легко принимать
  • Мало противопоказаний
  • Улучшает зрение
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Уменьшает апатию и хандру
Cerasumрекомендует
22.12.2021
От этого производителя не пробовала, но на меня Омега тоже очень хорошо влияет, особенно это заметно по ногтям 😊
Модерировала твой отзыв, классный БАД.
не принимаю подобные
Такие замечательные результаты вызывают желание попробовать этот БАД😍
22.12.2021
Мне как раз врач посоветовала пропить омегу, это будет мой первый опыт. Куплю именно эту!
22.12.2021
Попробуйте, если дозировка подходит, то думаю понравится!)