Опубликовано 26 Май, 2023 - 11:40

2000 рублей

В прошлом году получила сильный ожог левого бедра 2 степени. Очень долго лечилась разными средствами, рана затягивалась около 5 месяцев. Площадь повреждения была на все бедро. Образовался огромный келлоидный рубец. Что я только не использовала: имоферазу крем, пантенол, метилурацил, контрактубекс, акридерм гента и другие препараты. Не помогало ничего. Рубец был бордово-красный, яркий, выступающий над кожей, сильно зудел и шелушился. Кожа как будто лопалась, при движении рубец доставлял боль и жжение. Решили купить ферменкол гель. Цена тюбика в 30 мл - 2000рублей. Гель прозрачный, без запаха, легко наносится, быстро впитывается, без липкости. Спустся одну неделю использования уже стал виден результат. Рубец стал немного светлее, уменьшился зуд и шелушение. Еще через неделею рубец стал более плоским и перестал болеть так сильно, кожа стала боле гладкая, край рубца начал сравниваться с нормальной кожей. Пользуюсь кремом месяц, улучшения явные. И по ощущениям и по внешнему виду. Единственный минус, очень большой расход геля и дорогая цена. А в целом препарат эффективный, рекомендую.

Достоинства
  • Без цвета и запаха
  • Не имеет цвета или запаха
  • Не липнет
  • Осветляет рубцы
  • Работает
  • Размягчает рубцы
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Маленького объема не хватит на весь курс. Дорого
  • Очень дорогой
Ama3onkaрекомендует
18.12.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Будьте здоровы 😊