Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 18:28

💚 Всем привет! 💚

При мытье волос я обязательно использую дополнительный уход (кондиционер или бальзам). Вместе с шампунем для объёма Riche я пользуюсь сейчас кондиционером Grow Volume Conditioner.

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

☆☆☆

Бренд - RICHE

Объём - 250 мл

Цена - 990 руб, сейчас по акции 495 руб

Купить - на официальном сайте

Внешний вид

Кондиционер находится в белом пластиковом матовом флаконе с крышкой флип-топ. Оформление лаконичное и строгое.

Крышка не очень функциональна, так как кондиционер густой, а пластик не очень гибкий и плохо сжимается.

Еще с прошлым кондиционером в такой же упаковке я придумала лайфхак: я ставлю флакон в перевернутом состоянии, а когда использую - откручиваю крышку полностью. Так удобно и быстро дозировать кондиционер.

Состав

Состав натуральный на 99,2%, активные компоненты состава благоприятно влияют на волосы.

Масла жожоба и марулы в сочетании с пептидами устраняют секущиеся кончики, улучшают структуру волос, увеличивают их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.

Инулин, бетаин и молочная кислота способствуют увлажнению и питанию, а также разглаживают и укрепляют локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Сам состав и вся информация для потребителя даны на обороте флакона.

Вода, Масло марулы, Масло семян симмондии китайского, Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Бетаин, Инулин, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Белок гидролизованного риса, Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт листьев грецкого ореха, Экстракт крапивницы, Полиглицерил-3 пса, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин

Органолептика

У кондиционера густая кремовая текстура, напоминает взбитый крем для торта. Распределяется по волосам и смывается легко.

Аромат лёгкий, фруктово-яблочный. Цвет - белый.

Расходуется кондиционер в среднем темпе при том, что у меня длинные волосы.

Применение и впечатления

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Собственно, так я его и использовала, так как у меня есть комплекс шампунь+кондиционер.

Именно объём волос зависит от шампуня, потому что им я промываю корни. А кондиционер я на корни не наношу, а только на длину. Кондиционер увлажняет, укрепляет волосы, придает мягкость и блеск. И самое главное - он не утяжеляет волосы, что и создаёт эффект объёмных воздушных волос.

Мои волосы сейчас меня устраивают по всем параметрам, хоть и присутствует сечение и ломкость. Для окрашенных волос это нормально. Я часто использую средства для восстановления и питания волос, что не придаёт им объема и пышности. К тому же, длинные и тяжелые волосы не могут быть объемными долго. Вот их исходное состояние до применения серии Riche Grow Volume:

до
до
Когда мне хочется объёма, я делаю косички на ночь. Потом 2 дня могу ходить с волнистыми волосами. После шампуня и кондиционера Riche корни дольше держат объем, а длина более живая и блестящая.
после
после
Концам волос всё же недостаточно питания и я их дополнительно питаю несмывашками или маслом.

Раз в неделю я использую масло амлы перед мытьём, что в комплексе тоже благоприятно сказывается на внешнем виде волос.

Мне понравился кондиционер Riche Grow Volume, я увидела приятный эффект гладких увлажненных волос без утяжеления. С ним волосы меньше электризуются, не так сильно пушатся после мытья, более послушны и легко расчесываются. Внешний вид ухоженный - что еще нужно?

Я рекомендую кондиционер для объёма волос!

❤ Спасибо за просмотр! ❤

Также мои отзывы на RICHE:

***Серия для восстановления SMART REPAIR: чёрный шампунь и кондиционер

***Масло Амлы для восстановления волос

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Натуральный состав на 99,2%
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы