Опубликовано 7 Май, 2020 - 00:21

💚 💚 💚 Всем привет!

Недавно я попробовала линейку для восстановления волос от RICHE. Шампунь и кондиционер хорошо работают в паре - шампунь очищает, а кондиционер питает и укрепляет волосы.

Сегодня отзыв посвящен кондиционеру Smart Repair.

Общая информация

бренд - Riche

страна-производитель - Россия

объём - 250 мл

цена - 990 рублей

купить можно на сайте Riche

Упаковка

Флакон кондиционера такой же, как и у шампуня, только выполнен из белого непрозрачного пластика.

Флакон жесткий, мнётся с трудом, поэтому остатки кондиционера извлекать будет сложно.

На обратной стороне можно найти информацию о средстве.

Состав

Hexylene glycol/ Гексиленгликоль

Saccharum officinarum (sugar cane) extract/ Экстракт сахарного тростника

Citrus limon (lemon) extract /Экстракт цитрусового лимона

Pyrus malus (apple) fruit extract /Экстракт яблочного сока

Camellia sinensis leaf extract /Экстракт листьев зеленого чая

Betaine /Бетаин

Fucus vesiculosus extract /Экстракт фукус пузырчатый

Betula pendula extract /Экстракт березового сока

Thymus serpillum extract/ Экстракт чебреца обыкновенного

Hexapeptide-11 /Гексапептид-11

Benzyl alcohol /Бензиловый спирт

Fragrance (naturally derived)/ Отдушка натурального происхождения

Lactic acid /Молочная кислота

Ethylhexylglycerin/ Этилгексилглицерин

Состав на 99,2% натуральный, мне нравится масло арганы и множество натуральных экстрактов.

Есть пометка, что продукт не тестируется на животных. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Крышка дозатора у шампуня и кондиционера - флип-топ. Для шампуня это удобно, а для густого кондиционера - совсем нет. Я полностью откручиваю крышку и выдавливаю столько кондиционера, сколько нужно без усилий.

После первого же применения я ставлю флакон кондиционера вверх дном, чтобы кондиционер стекал вниз к крышке.

Органолептика

Кондиционер густой, напоминает маску. Расход получается небольшой даже для моих длинных волос, так как он отлично распределяется по волосам.

Применение и результаты

Я мою голову через день-два, волосы у меня длинные и сухие, ломкие.

Кондиционером от Riche я пользуюсь в комплексе с шампунем Riche и маслом Амлы.

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Использую по инструкции. Результат - на фото.

Волосы высушены с помощью фена, длина увлажнена и напитана. Кончики живые, но так как посеченные, на фото выглядят сухими.

Мне нравится, как кондиционер разглаживает волосы. Они приобретают здоровый блеск и выглядят в целом, ухоженными.

После мытья, на ночь, я иногда заплетаю косички. На утро получается объемная укладка:

Благодаря кондиционеру волосы не электризуются и не пушатся, очень мягкие и приятные.

до/после

В использовании кондиционера Riche я вижу одни плюсы. Я пользовалась только шампунем для эксперимента - волосам не хватало питания и антистатического эффекта. А так как мои волосы поврежденные и ломкие, то не пользоваться масками/бальзамами я не могу.

Кондиционер Smart Repair обладает рядом преимуществ, а из минусов - только не практичная упаковка.

Моим поврежденным волосам он подошел, с ним волосы выглядят здоровее. Рекомендую!

💋 Благодарю за просмотр!💋

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Легкое расчесывание!
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
NTSHрекомендует