Опубликовано 19 Август, 2017 - 11:18

неделя или более

Доброго дня! Сегодня я напишу свой отзыв о декоративном лаке для ногтей от компании «Умная эмаль» серия Frenchi. Купила я данный лак в обычном супермаркете бытовой химии и косметики, меня привлёк цвет с блёстками, так как однотонных у меня и так полно, хотелось какого-то разнообразия. Как раз в этот момент, в супермаркете проходила акция на Лаки от Умная эмаль. Помню, когда я была в подростковом возрасте, Умная эмаль укрепитель для ногтей это было что-то с чем-то! Ею тогда пользовались наверное все, считалось что прямо очень классные ухаживающие средства. Со временем производителей укрепителей для ногтей стало больше, на рынке стало больше ярких этикеток и привлекательных предложений, А с тех пор к умной эмали так больше и не возвращалась. Упаковка лака уже узнаваема: толстый цилиндрический флакончик с черной крышечкой. Цвет номер 422. Наносится на ногти Он легко, распределяется равномерно, я наносила его на прозрачную базу. дождалась пока база просохнет. Однако после того как я нанесла лак в один слой, я поняла что никакого цвета вообще не проявляется. Тогда я нанесла еще один слой лака, как я и делаю всегда в принципе. Но вот второй слой лака Не ну никак не хотел сохнуть. Я уже и дула на ногти, ну лак никак не хотел поддаваться сушке. Конечно же из-за этого я очень быстро его смазала ,так как нужно было что-то сделать. Благодаря фактуре с блестками никаких коррекции на Лаке особо не видно, То есть можно спокойно что-то подправить если образовался скол или смазался лак. Сверху я также покрыла лак слоем защитным прозрачным,но если честно, результат меня Не порадовал. Так как моя ежедневная работа связана с постоянным открыванием и ковырянием всяких коробочек, перекладыванием предметов, лак через 2 дня уже абсолютно потерял свой внешний вид. Это можно увидеть на фото. Если на основной пластине ногтя цвет еще был каким-то малиновым, то на кончиках ногтя он был практически стертым. Хотя я никогда не использовала Лаками Премиум качества, беру всегда что-то недорогое в пределах 300 руб, поэтому Лаки серия Умная эмаль Я думаю не для меня.кстати, лак очень сушит ногтевую пластину, как и все лаки с блестками. Хотя производитель обещает нам укрепление с протеином.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Ровное покрытие
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Держиться не достаточно долго
  • Наносить только на основу
  • Совершенно нет стойкости
  • Требуется несколько слоев
Karya_mayрекомендует