Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:57

Часы купили будущему первокласснику к школе, в итоге Данилка не расстаемся с ними, причем до самого времени отхождения ко сну. Я рада – ни в сказке сказать, ни пером описать! Телефоны не теряет («кирпичики» были, но всё же – целых два!), всегда на связи, виртуальных игрушек нет.

Вот такие у нас часики!

Мы покупали часы на официальном сайте smartbabywatch, потому что многие на форумах делятся, что быстро выходят из строя именно детские gps часы smart baby watch. Отзывы такие у тех, кто нарвался на реплику. Слово красивое, а толку ноль – через несколько дней/недель можно нести в мусорное ведро – не подлежат ни ремонту, ни восстановлению. Нам не хотелось таких сюрпризов. Тем более у нас сейчас действует годовая гарантия.

Выбрали модель smart baby watch q80. Отмечу уровень исполнения часов. Они сделаны из качественных материалов, не воняют химией, нет никаких торчащих заусениц, надежно крепятся на руке. На обратной стороне есть датчик снятия с руки, поэтому мочить их не стоит.

Умные часы smart baby watch очень функциональные, не зря их назвали «умными». Отзывы читала и согласна, что многие из них – «для кучи», но в целом производят на детей неизгладимое впечатление. Например, поощрения. Если Данил вымыл посуду или без напоминания сам заправил кровать, он получает от меня «сердечко». У нас с ним договоренность, если он наберет за неделю 5 сердечек, то мы покупаем ему какую-нибудь вкусняшку. Обычно он выбирает свое любимое мороженое «Магнат».

При настройке часов я скачала программу setracker. При помощи кода, который указан на обратной стороне часов, зарегистрировала часики в программе. Кстати, я сначала думала, что симку надо вставлять внутрь – открутила винтики крошечной отверткой, а потом оказалось, что она просто вставляется сбоку часов. Там даже симка нарисована для особо догадливых (мне, правда, не помогло).

Гео-локация, телефонная связь – это очень помогает быть в курсе событий, когда я отправляю сына в гости к бабушкам или к подруге, с сыном которой он дружит. «Электронный забор», счетчик калорий, будильник - всё это тоже отлично работает. Часы smart baby watch выручают нас во многих ситуациях, а для младшеклассника в учебное время это вообще настоящая находка!

Достоинства
  • Вибровызов
  • Возможность послушать, что происходит вокруг ребен
  • Красивые
  • Много функций
  • Можно отпустить ребенка недалеко одного
  • Не отвлекают ребенка от учебы
  • Никто чужой до ребенка не дозвонится
  • Ребенок всегда на связи
  • Улучшенный gps-трекер
Недостатки
  • Боятся воды
Мария_Николаеварекомендует
Мы тоже на смартбэбивотч часы с gps брали. Ребенок на связи и ни в какие соцсети не лезет, никто, кроме нас, ему не позвонит, к тому же гарантия есть.